足球市场什么叫自由转会?

足球市场什么叫自由转会?... 足球市场什么叫自由转会? 展开
乄巴迹698
欧洲的转会制度是要买方与球、买方三家同意才可以顺利进行,一旦其中的一个不愿意就不能转会但是,如果原俱乐部不同意对方又要买就要有毁约金,大家都同意就不需要了的。至于合同没到期球员也能转会其实很简单的一个问题原俱乐部同意那有什么不可以的就像你和人家签合同要你工作三年单位说你不用做了做吧合同不就解除了。加大合同期限主要是怕球员免费走人合同一到期球员就变成自由球员随便转会了,不就连转会费都没有了嘛!至于转会的价格是参照球员的工资标准加上还剩下的合同期限定的!