微信成语猜猜看大学士答案是什么 全部答案大全

龙之腾必潜乃翔
知道合伙人教育行家
考取了物业管理师证书 从业17年,担任物业经理,总管理项目面积超过80万平方。

1、翻山倒海 2、漏网之鱼 3、充耳不闻 4、水乳交融 5、上传下达

6、人满为患 7、囫囵吞枣 8、想入非非 9、三从四德 10、爱恨分明

11、无独有偶 12、是非曲直 13、夜深人静 14、妻离子散 15、黑白分明

16、引人入胜 17、抛砖引玉 18、表里如一 19、掩人耳目 20、门当户对

21、一叶障目 22、退避三舍 23、人小鬼大 24、言外之意 25、四脚朝天

26、不可一世 27、长吁短叹 28、渐入佳境 29、门庭如市 30、做贼心虚

31、形影不离 32、投石问路 33、自圆其说 34、难以置信 35、心花怒放

36、一心一意 37、目瞪口呆 38、旁门左道 39、脱口而出 40、居高临下

Beihai人力资源

全部答案大全:
【成语】: 车载斗量
【拼音】: chē zài dǒu liáng
【解释】: 载:装载。用车载,用斗量。形容数量很多,不足为奇。
【出处】: 《三国志·吴志·孙权传》:“遣都尉赵咨使魏。”裴松之注引《吴书》:“如臣之比,车载斗量,不可胜数。”