1981年5月2号半夜两点03分的生辰八字是什么

bullets9

公元1981年5月2日2时3分出生
一九八一年 三月 二十八日 丑时

劫 食 日 官
八字: 辛 壬 庚 丁
酉 辰 辰 丑

命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。
命带羊刃,且为忌神,性格大多性急刚暴,外貌温和,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。 其人崇尚英雄、义气,因此也会容易亲近坏人。
食神为喜用,为人聪明,温厚恭良,流露出精英秀气,秉性温和,不善与人争执,有长者风度,有文人学士的气质,乐天知命,重视精神与物质的协调,具有感性,对文学、艺术、 宗教等有爱好的趋势。
日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。

年月日时论命:
辛酉年:辛金酉金,生人乃为五德灵杰之鸡。酉为八月,此时木绝,石榴复实,气归静肃,物渐成实,故曰:石榴木。石榴果,喜秋及夏,吉神建禄。为人一生性格英勇,喜好清闲,小巧玲珑,做事慎谨,志气不凡,善解能记事。春生福寿康宁,夏生身心不闲,秋生平常,冬生福寿之人。日生名成利就,夜生平平。九月生人八败。男忌:六、十月;女忌:四、九月。
辛酉生人,为人一生伶俐,精绅爽朗,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女主贤德,操持兴家之道,身带禄米三升六合,糯米三升,棉布一段,绢一段,肉七两,茶盐五两,欠受生钱二千贯,子丑时空亡。
辛酉年的人个性强烈,是个十足的工作狂。但是,由于对工作过分狂热,往往对于人情义理无暇理会,此为美中不足。虽然全心全力投注在工作上,却极少得到好处,这也是值得忧虑的,如能凭信别人,广于交结,大事可成,结果丰硕。
三月出生的人,前年六月受胎,清明节后出生。人心不凡,宽怀大量,忍耐,为人有志,意向坚定,头脑精明,擅交际,有手腕,胸怀宽大厚,重色情,喜社交,爱情亦难专一,提防桃花为患,欢场烟消云散花之地勿近为佳,中年运防水月镜花,错过良机,有名无实,晚年能守,福泽可期,乃倒啖甘蔗先苦后甜之命。
三月为建辰月,在易经的卜卦上是配合泽天 的月份,这月出生的人虽然有侠义气概,但少许事就会生气,心中经常感觉烦闷,若能控制缺点,对于公职全力以赴,将有意外成功的可能,适合从事于包工事业,土木业,农业,畜牧业的工作,可以因此致富。
诗曰:三月生人运遇星,为人慈善更聪明。
逢猪遇鼠兴家业,衣食安然晚福祯。
为人生性自宽怀,平生招得四方财。
一日时来当发迹,犹如枯木逢春来。

为人心直自宽怀,平生招得四方财,
中限荣华时发福,犹如枯木遇春来。
三月生人,心性宽宏,凡事忍耐,初限平平,中限发福,末限荣华富贵之命。

廿八日,此日生人,幼年不幸,体弱多病,婚姻不宜太迟,凡事多谋,少有成就,若能逆境奋起,恪守人事,或可挽回 厄运,以胜天命,属末限富贵吉利之命。
此日生人,天福星值日,为人多学少成,中限无财惹是招非,姻缘早配,末限富贵大吉利之命也。

丑时生人:(夜半一时至三时)闾皇星带刑入命,有忠直之心,权威之命,为人多才多艺,志气高昂,父母难长,家族缘薄,性情暴躁,惹事生非,幼年多灾,起落不平,唧唧啾啾作事迟延,二十运开,四五兴旺,晚年发福,乃衣禄之命也,时遇晚秋熟,禾谷积满仓。
适业:工商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、治炼等,火土事业吉,忌木类。
吉凶年:十八、二十三、三十一、四十六、七十二岁。
丑时初生人:无克破,一生衣禄多有余,荣华富贵兼安闲,子女繁荣得显名,这人近贵,有头目之分,兄弟六亲得力,夫妇和合,协力致富,子息 好,可创宏业,生来命运佳,衣禄享荣华。诗曰:生居丑时初,衣禄自然有,为人官职分,田宅福安居。
丑时中生人:克父命,为人诚实进田庄,夫妻和合子得力,老景财帛庆丰余,为人聪明伶俐,衣禄平平,心行公道,但初运尚难如意,晚年享子孙之福,三十八岁后发财,兄弟难为,六亲少力,离祖好,白手成家,豪富胜石崇,财禄随时进,诗曰:生来运限通,劳碌苦持撑,福禄自安居,逢喜又逢悲。
丑时末生人:时末生人先克母,为人孤独心中善,先苦后甘重佛道,晚年交来贵人扶,为人豁达,常肯与人排忧解难,亲朋相慕,有君子之风度,大事成小,六亲无靠,子息得力,衣禄中平,末限胜前,四十后发财,一生好风光,手艺学术强,诗曰:时逢丑末时,财帛自然昌,中年无克刑,四方衣禄多。
百度网友4f1e7ff3f
公历:1981年5月2日2时
你的八字是:辛酉 壬辰 庚辰 丁丑

性格分析:
具有双重性格.为人温柔,敏感,常因一点小事而屈服,意志消沉.虽然有点儿任性,但人际关系 良好,善于社交.想象力丰富,有写小说的能力.
有艺术倾向,热情,大方,多才多艺,具社交本领,能在服务大众的事业上成功。过份关心所爱的人的利益,有太紧张的倾向。记住,为不能左右的事而耽心,是很愚蠢的。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻做事敏捷迅速.
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
为人重义气,善理财。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
得子之幸福,孝养。
聪明秀气,人缘好,做事易成功。
为人春风和气,劳碌雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用,中年平顺,晚年大兴,女人勤俭
适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。

骨重和一生运势:属相:鸡
骨重:4两8
出生:农历1981年3月28日2时3分(万年历上有)

【骨重解说】:4两8
  此命为人性燥,不怕人,能随机应变,祖业无成,骨肉亲人力少,一生自成自立,早运财如春雪,中年略可成业,如蜘蛛结网之局,终日劳碌,末运富贵成,妻宫小配无刑克,子媳二人只有一人送终,卒于十月之中。

【属相解说】:鸡
  属鸡的人头脑转得很快,而性子也急,但生性坦白,而且中间也表现得粗野,易于冒犯他人,所以若不明白他们坦率和特异个性的话,一般初与他们接触的人都会留下不良的印象,以致发生误会。 他们常与权威抗衡,由于刚愎自用以及能力很强,再加上热情过度,常有野心勃勃之嫌,做起事来却完全有条理,工作热心,对人又婉转,无论在哪一方面,都是不可欠缺的干部人才。 爱情方面都要费尽心机去追求,内心的冲突很激烈,但他们很注重制造谈情说爱的气氛环境,和保全他们的爱人,渐渐和对方进入亲密关系,有时则有发展成热烈的"情况。一般讲来,夫妻感情非常要好。
  鸡人生于三月,清明之时,秉性敏慧,灵机应变,文成掷地金声,家报泥金喜捷,连科及第,一举成名,加冠晋级,增俸添薪,天赐之禄,承祖之荫,一生荣华,衣食丰满,光门耀祖,显子荣孙。

【综合解说】:
  [特点]:个性强烈,是个十足的工作狂,但由于对工作过分狂热,往往对于情义无心理会,此为美中不足,虽然全心全力投注在工作上,却很少得到好处,这也是值得忧虑的地方。为人一生伶俐,精神清爽,口舌能便,高人一等敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家。

  [诗曰]:为人心平记宽怀,平生招得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。

  [才能]:人心不定,内心强固,脑智明析,交际巧妙,宽宏大量,事事多奋斗,乘得良采购,重色破前程,谨慎得荣幸,三十前大运,得而复失去,四十运又来�须事平顺心,福禄才永存。

  [事业]:为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广积社会,妻财有馀,早年平顺,中年运到,晚年余庆,幸福之命。

  [财运]:丑中时生人克父命,为人诚实进田庄,夫妻和合子得力,老景财帛庆丰余。家族缘薄,离乡成功,利官近贵,父母难靠,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。

  [适业]:商业、技师、教员、官吏、学者、研究、饮食、加工。忌木类。

  [凶年]:十八岁、二三岁、三一岁、四六岁、七二岁、七七岁。
saterly
公历:1981年5月2日(星期六)3点
农历:辛酉年三月廿八日寅时
春节:2月5日
节前:庚申年
节后:辛酉年
八字:辛酉 壬辰 庚辰 戊寅
五行:金金 水土 金土 土木
方位:西西 北中 西中 中东
生肖:鸡
小猪不笨sp
辛酉 壬辰 庚辰 丁丑