中国移动变更套餐后以前套餐的将近两G剩余流量不见了,请问用什么手段维权? 20

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
我们在使用移动公司的手机或宽带业务时,难免会遇到一些问题和故障,想要第一时间解决问题,推荐以下方法:

步骤一:
拨打中国移动客服电话10086,接通后听语音提示,按“0”接入人工坐席。
PS:10086的服务态度超级好哦~,会详细询问你的问题,一般问题都能得到及时处理。
如果有10086投诉解决不了的问题,可以拨打中国移动服务质量监督热线10080继续反馈哦。
步骤二:
拨打中国移动服务质量监督热线10080,接通后听语音提示:
(1)按“1”语音留言方式,听到“滴”声后可以进行投诉问题留言;
(2)按“2”短信自助方式,你会收到一条由“10080”下发的短信,点击链接后,可通过打开的页面自助填单,将投诉问题提交反映;
(3)按“9”直接接通人工专席。
注:除以上方式,还可通过发送邮件至10080邮箱(10080@139.com)、或访问中国移动官方网站(www.10086.cn)进行投诉。
PS:10080是中国移动服务质量监督热线,对升级投诉问题起到监督的作用。

总结,如何有效投诉中国移动?遇到问题先不要着急上火,只要掌握正确的投诉方法,就可以事半功倍,很快将问题解决哦。
mingxingstar

  这个是没办法投诉的,这是他们的霸王条款,移动的流量不清零是有条件的,具体如下 :

  1. 变更套餐、过户、销户、携号转网等情形下,原套餐剩余流量不享受流量不清零服务。

  2. 资费套餐变更或流量月包套餐变更/取消,套餐内剩余流量不享受流量不清零服务,仅限当月使用次月清零。

  3. 流量不清零是指基础资费套餐内流量或流量月包 套餐当月没有使用完流量结转次月,结转仅限次月前使用完,次次月清零,以此类推。

追问
给国家工信部投诉过,10086已经返还300M给我!很不开森!
真年头I
如果是你自己主动要求变更就没办法了,如果是不知道被改了可以向工信部投诉,要求变更回原套餐变赔偿
zxy966
三大运营商都有这样的规的,资费月租套餐变更或流量月包套餐变更/取消,当月剩余流量不享受流量不清零,不会结转到次月。
追问
给国家工信部投诉过,10086已经返还300M给我!很不开森!
追答
好维权个怕很难,三大运营商是可这个规定,不要认为流量包会一直结转下去。只要变更或取消仅限当月使用次月清零。
一生莫离平
这个是的 我的也是 变更套餐 流量清零