王子芳的人物简介

晚晚Ud_82

王子芳,女,1966年生,西南大学土壤学硕士学位,现任西南大学资源环境学院副教授。硕士研究生导师。
主要科研方向:
土资源信息化管理。
教学及获奖情况:
主要承担本科、专科生的计算机操作基础、关系数据库原理、VisualFoxPro程序设计、VisualBasic程序设计、数据结构等课程的教学工作,在教学工作中,重视计算机科学与土壤科学的结合。西南大学2006年度工作年度考核优秀个人。
科研及获奖情况:
近四年主持主持和主研多项国家级和省部级项目。
在研项目:重庆市万州区、忠县土地开发整理等项目多项。