此韩国艺人名字叫什么啊

图片右边那个... 图片右边那个 展开
岁月识秋bc

bigbang的太阳

◆◇Taeyang°个人资料

姓名:东永裴

  艺名:태양 (taeyang)---太阳

  曾用艺名:TaeKwon

  韩文姓名:동영배 (Dong Youngbae)

  日本艺名:SOL(西班牙语中“太阳”的意思)

  队中职务:舞蹈/主唱

  生日:1988年5月18日

  身高:174cm

  体重:62kg

  血型:AB型

  家庭成员:父母, 2男中最小

  大学:大真大学

  首演:2002年 帅绅士

  嗜好:농구篮球, 音乐鉴赏, 看电视

  座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자

  特长:Rapping、Dance、Beat box、唱歌 、作词 、英语 、日语

  个人solo:

  2008年5月22日

   TAEYANG First Solo ALBIM<HOT>

  太阳,如同他的名字,在组合中是想小太阳般带给大家光明和能量的存在。当初,他和权志龙一起被YG选定为第一批出道成员。刚出道时,太阳的外形远不如其他成员亮眼,但在今天,他却成了组合中变化最大的人。从刚出道是留着黑人头,爆炸头的小男生到《谎言》中穿吊带背心宽厚的肩膀、结实的肌肤、身材性感无敌的性感男,可以切切实实感受到太阳从男孩到男人的迅速蜕变。

  太阳的嗓音简简单单,但因为略带了一点鼻音而变得特别,BB的成名曲《谎言》中后半部分“HEY”,就是太阳的杰作,配上鼓点,堪称完美。除了一把好嗓子之外,太阳还是BB中的舞蹈担当,6年的练习生生涯,铸造了太阳深厚的舞蹈实力。

  今年十月份,以solo曲成名的太阳将发行第二张Mini专辑,与bigbang队长G-Dragon8月份首张solo专辑接力出击。由于太阳拥有过人的实力唱功以及舞蹈实力,所以周围人们对于太阳的Mini专辑也相当期待。

◆◇Taeyang°1st Mini Album

专辑中文名: Hot (1st Mini Album)

  发行时间: 2008年05月22日

  01.Intro

  02.祈祷(feat.Teddy)

  03.只看着我

  04.罪人

  05.Baby I'm sorry

  06.Make Love(feat. Kush)

◆◇Taeyang°大事记

080619.Mnet.MCD.太阳 - 只看着我1位

solo时期造型080626.Mnet.MCD.太阳 - 只看着我1位

  080703.Mnet.MCD.太阳 - 只看着我1位

  080706.SBS.人气歌谣.太阳 - 只看着我1位

  080713.SBS.人气歌谣.太阳 - 只看着我1位

  080720.SBS.人气歌谣.太阳 - 只看着我1位

  韩国大众音乐奖-最优秀R&B&Soul(唱片)-太阳[HOT]

  韩国大众音乐奖-最优秀R&B&Soul(歌曲)-太阳‘只看着我’

  090204.Mnet.投票选出 "超级100流行音乐偶像" 太阳15位、

◆◇Taeyang°Featuring

Prayer (Feat. TaeKwon)-辉星 2辑-It's real

  Run (Feat. TaeKwon)-Se7en 3辑-24/SE7EN

  허락해줘 (Feat. TaeYang)-Se7en 4辑-Se7olution

  Get Up (Intro) (Feat. TaeYang)-Lexy 3辑-Rush

  Rush (Feat. TaeYang)-Lexy 3辑-Rush

  Super Fly (Featuring G-Dragon & T.O.P & TaeYang)-Lexy 3辑-Rush

  조금만 사랑할걸 (Feat. TaeYang)-金朝汉 5辑-Soul Family With Johan

  Real talk (Feat. TaeYang)-YMGA 1辑-Made in R.O.K

  Korean Dream (Feat. TaeYang)-G-dragon 1辑-Heartbreaker

Ihouknow

太阳(Main Vocal/Main Dancer)

韩文名:동영배(Dong Youngbae)

中文名:东永裴

艺名:태양(TaeYang)/太阳

日本艺名:SOL(西班牙语“太阳”之意)

队内职务:中心主唱,主领舞

生日:1988年 5月 18日

星座:金牛

身高:173 cm

体重:58 kg

血型:B

家庭成员:父母、哥哥

学历:大真大学 戏剧电影学院

爱好:篮球、音乐、电视

特长:唱歌 、Dance、英语、日语、作曲、作词、钢琴、Rapping、Beat box

首演:2001年 JinuSean 3辑-[ A-Yo ]!

宗教信仰:基督教

座右铭:成为总是谦虚、勤奋的人!

宠物:Boss(波斯顿梗,属斗牛犬)

昵称:贝贝、YB、永裴、东先生、笑眼贝、暖男、洋葱、天然纪念物、巧克力腹肌、月饼

曾用艺名:Tae Kwon

金fu人
右边那个是太阳 是Bigbang的成员~左边那个是G-dragon
雯血
bigbang的太阳
来自呈坎八卦村皓齿内鲜的鸡腿菇
权志龙《G-D》,太阳