IPHONE苹果6屏幕摔碎了咋办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
这种情况是需要换屏的,苹果6一般提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。
目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,具体可登陆苹果官网进行查看。
百度网友ad110c5

1.去附近的专卖店检测维修换屏。

2.送去售后点检测维修换屏。

苹果手机换屏幕要注意:

第一,屏幕的尺寸和分辨率,选购LCD屏幕面板时一定要严格以自己笔记本的屏幕尺寸为标准,其次是分辨率的比例问题,使用一些检测硬件的软件看看自己的屏幕是16:10还是16:9的。最后就是分辨率的问题,一般来说,很老的显卡尤其是集显是不支持1080P分辨率的,如果不确定自己的笔记本是否支持高分,辨率可以外接显示器测试一下。

第二,显示屏的面板类型和品牌,我们可以选择的大部分高清面板均为TN屏,毕竟高分的TN屏,角度虽然比不过IPS的全视角,但是价格很便宜。

第三,屏线,屏线指的是连接笔记本主板和LCD屏幕面板之间用于供电和传输信号的线材,分为单6屏线和双6屏线(俗称满线)。其中,单6屏线最高只能支持到1366×768像素,而双6屏线则可达到1920×1080像素且向下兼容。建议检查自己的笔记本屏线属于什么类型。