市桥地铁怎么去越秀区东风东路808号

品溪姐

驾车路线:全程约5.4公里

起点:石牌桥

1.从起点向正东方向出发,沿天河路行驶160米,过右侧的丰兴广场写字楼B幢约120米后,朝天河东路南/黄埔大道方向,右转进入天河东路

2.沿天河东路行驶660米,右前方转弯进入黄埔大道西

3.沿黄埔大道西行驶920米,右前方转弯进入黄埔大道西

4.沿黄埔大道西行驶420米,过右侧的恒城大厦,稍向右转进入东风东路

5.沿东风东路行驶2.2公里,过右侧的高教大厦,调头进入东风东路

6.沿东风东路行驶730米,到达终点(在道路右侧)

终点:华宫大厦