龙剑的职业介绍

媛艺郎3378

每天20:30玩家可以通过下方按钮进入战争平原参加阵营站,在战争平原击杀与自己等级差小于10级的敌对阵营玩家将获得1点阵营积分,并会为自己所在的公会获得1点公会经验。
战争平原中的NPC处可以使用阵营积分兑换一些特殊道具,部分道具对公会等级有限制。玩家在战争平原中死亡后将被自动传送到荣耀堡,在每天阵营战未结束之前玩家都可以多次通过下方按钮进入战争平原进行战斗。
每天的阵营战将于23:30结束,届时本场景中的玩家都会被自动传送到荣耀堡。 每天服务器将进行一场20级以上玩家参与的全服竞技大赛,比赛通过淘汰制决出各个等级阶段的全服PK最强者。
每场比赛限时为5分钟,如果5分钟没有决出胜负,则由系统随机指定获胜玩家,若报名者开赛后未到场,则自动判负。
每个级别挑战组的前4名的玩家将获得丰厚的系统奖励;
每天报名与开赛时间为:10:30开始报名,13:30停止报名,13:45正式开始。
报名方式:点击游戏界面右下方“活动”进入每日活动界面,选择“玩家竞技赛”,再点击“点击报名”即可完成报名。 参赛玩家将在无法获得任何补给的情况下,依次挑战英雄难度的24个BOSS,系统将按照击杀BOSS的数量与时间来进行排名,每个级别组每天排名全服前5的玩家,将获得丰富的系统奖励,同时BOSS挑战赛中将掉落大量优质紫装。
参加条件:20级以上玩家可以参加BOSS挑战赛,每次参赛消耗10精力值。
报名方式:点击游戏界面右下方“活动”进入每日活动界面,选择“BOSS挑战赛”,再点击“报名参赛”即可进入挑战。 《龙剑》中提供了元素神殿、主神殿与创世神殿3个神殿的探索功能,每次探索有可能获得一定的道具,但是需要花费一定的游戏金币或元素币。
元素神殿花费10个银币可以进行一次探索;
主神殿花费5个元素币可以进行一次探索;
创世神殿花费10个元素币可以进行一次探索;
游戏中部分装备只有通过探索才能获得,分别是:
元素神殿:30级浴血者套装;
主神殿:40级狩魔者套装、40级战魂者套装;
创世神殿:50级灵魂刺客套装、50级大剑士套装、50级好战者套装; 《龙剑》中玩家有两种队伍,分别是副本队伍与战场队伍。这两种队伍玩家都可以选择自己创建一个固定的长期队伍,或是选择加入一个系统自动分配的临时队伍。
副本队伍
副本固定队伍创建方式如下:
(1)打开组队界面后,在副本队伍面板中点击创建一个副本队伍:
(2)在创建好的队伍中点击邀请玩家按钮,在弹出提示框中输入想邀请的玩家昵称,确认即可
固定副本队伍在副本结束后,队伍仍然存在,队伍中只需要1个玩家进入某个副本,其他队友将会自动传送入该副本。
加入系统自动分配的副本临时队伍,则是点击加入一个副本队伍,然后在副本列表中选择自己要去的副本,点击加入,系统则会自动分配其他想进入该副本的玩家与你组队,在队伍创建成功后将自动将你传送进副本。在副本战斗结束后,系统的临时队伍将会解散。
战场队伍
创建固定的战场队伍的方式如下:
(1)在组队界面的战场队伍面板中点击创建一个战场队伍:
(2)在弹出的提示框中输入你想创建的队伍名称:
(3)在队伍列表中点击邀请玩家按钮,输入你想邀请的玩家昵称发送组队邀请:
固定战场队伍创建完毕后,点击下方的进入战场按钮即可进入战场排队等待,系统搜索到适合的队伍后将自动将队伍内的玩家传送进战场开始战斗。战斗结束推出战场后,创建的战场固定队伍也将继续存在;
加入一个战场队伍,则是点击该按钮后,在弹出提示框中输入你想加入的队伍名称,队长确认后便可加入该队伍。
加入一个临时的战场队伍,则是系统自动将你分配到一个合适的战场队伍中进入战场战斗,在战斗结束退出后,该战场队伍将自动解散。