小米5手机有MHL功能吗

阿九九1336

有的,小米2/2S以上支持MHL功能。MHL是仅使用一条信号电缆,就可以通过小米电视的标准 HDMI 接口,将手机画面呈现于小米电视上,实现手机内容到电视屏幕的实时传输。

【MHL功能简介】:

mhl英文全称Mobile High-Definition Link ,中文名称移动终端高清影音标准接口,是一种连接便携式消费电子装置的影音标准接口,MHL仅使用一条信号电缆,通过标准HDMI输入接口即可呈现于高清电视上。

【MHL功能概念】:

MobileHigh-DefinitionLink(MHL)移动终端高清影音标准接口,是一种连接便携式消费电子装置的影音标准接口,MHL仅使用一条信号电缆,通过标准HDMI输入接口即可呈现于高清电视上。它运用了现有的MicroUSB接口,不论是手机、数码相机、数字摄影机和便携式多媒体播放器,皆可将完整的媒体内容直接传输到电视上且不损伤影片高分辨率的效果。

【小米5功能】:

小米5内置的 MIUI 7还支持一键换机:无需网络仅需3步,通讯录、设置、应用等全部移至新手机;防丢失:远程锁定手机、擦除数据,刷机也没用;美颜视频电话:实时美颜、小窗、群聊等多种玩法。

【小米5硬件配置】:

  • 核心数    四核

  • CPU型号    高通骁龙820

  • RAM容量    3GB/4GB LPDDR4

  • ROM容量    32GB/64GB/128GB UFS2.0

  • 电池类型    不可拆卸式电池

  • 电池容量    3000mAh

  • 造型设计    直板 后盖曲面

  • 机身颜色    黑色,白色,金色,紫色[2]

  • 机身材质    金属边框,玻璃/陶瓷后盖

  • 指纹识别    前置按压式指纹识别

  • SIM卡类型    双卡nano SIM卡

  • 机身接口    3.5mm耳机接口,USB Type-C接口

  • 显示屏类型    省电高亮屏幕

  • ID无边框设计

  • 主屏尺寸    5.15英寸

  • 主屏分辨率    1920x1080

  • 屏幕像素密度    401ppi

  • 屏幕技术    第四代康宁大猩猩玻璃

d46939853
不支持