微商怎么找客源微商入门技巧

玩转微商1号

微商怎么找客源微商入门技巧

随着互联网技术发展的成熟以及互联网成本的低廉,网络营销逐渐成为一个热门行业,众多新人蜂拥而至,如饥似渴的学习,但黑衣路人发现很多人的学习效果并不是很理想,今天我们就来和大家探讨几个学习网络营销的一些方法和技巧,希望对一些新人会有帮助。

  一、明确目的把握重点

  要明确自己学习网络营销的目的是什么,你要干什么,只有明确了目的,才能找到侧重点,继而着重的进行学习。比如说你是为了找工作来学习网络营销,那么你可以把重点放在网络推广方法、网络营销方法还有SEO上。再比如你是企业主或是为了创业,那么你就要在网站策划、网站运营上多下点功夫。还有就是在职为了提高的,那么就根据自己的需求寻找侧重点了。    导     师    威   ys后45后64

          二、正确的学习心态

  很多人都喜欢上网看文章学习,而既然是学习,就应该谦虚谨慎。但却有相当一部分人,是在抱着批判家的心态学习。这种心态永远也不可能学到什么真东西,因为他们只去关注别人的短处。我就经常到业内网站去看别人的文章,去学习他们的经验。但是学习之余,却发现很多文章下面的评论全是骂人的,比如说批评作者不懂装懂、批评作者没经验等等。每每看到这些,心中都莫名的感到一阵悲哀。先不说人家写的怎么样,就凭人家能够花时间把自己的经验一个字一个字打出来,然后再免费的发到网上分享,这本身就值得肯定和表扬。就算人家写的东西有错误,那你也应该思考一下他错在哪儿,以后咱们会不会犯这种错误。其实失败的经验更可贵。免费拿了别人的东西,还要骂人家的东西太差,这种心态本身就有问题,就不可能学到东西。

  三、学思路胜过学方法

  学习营销推广最重要的一个原则就是不要只学方法,而是学思路。网络营销 举个例子,有的同学做食品类网站推广,到处去求教、学习,这时候有人告诉他论坛推广效果好,并教会了他如何针对食品类网站做论坛推广。几个月后,他换工作了,改做医疗网站的推广了,结果就又迷茫了,又去重新找人求教、学习,因为他没学过医疗站的推广。这就是只学到了方法,没有学到思路的结果。其实如果学到了精髓,不管给他什么类型的站,都可以马上拿出有效的营销推广方案。

  所以呢,大家一定不要陷到所谓的方法中,成天一门心思的研究方法。特别是像那些高手学习时,要多去掏他们的思路和思维模式,这些才是最核心和本质的东西。如果只研究表面的方法会发现,这些高手的方法和手段,总是层出不穷,总也学不完。可实际上不管他们用了多少方法和手段,本质上总是有规律可循的。而且当你掌握了这些思路后,甚至还能做出来比他们还牛X的方案。

  四、多与人交流

  做营销推广就得天天与人打交道,必须要学会与人交流。网站推广 最简单的方法就是加QQ群,加群时要注意:1、群不在多在于精。前期不要加太多群,视自身精力而定。2、主动发言多交流。新人刚入行,大家都不认识你,而且咱们进群也主要是为了讨教学习;所以放低姿态,多多主动与人交流。经过一段时间的交流后,大家都成为了朋友,这时才能交流出一些比较深入的东西。并且这些人也发展成了你的人脉资源。其次就是加入论坛和SNS,群影响范围毕竟有限,高级群也不过五百人。所以想与更多人交流、就需要寻求更大的平台,就是论坛和SNS。注册好论坛和SNS后,多多的上去与人交流、提升自己的等级、增加在网站里面的知名度。多与人交流是为了获取知识与经验,当你在行业论坛里等级高了就会发现,自己已经不知不觉从一只菜鸟成长成为一个老鸟了;增加知名度是为了积累人脉、提升影响力。

  五、多写作多总结

  想做好营销推广,一定要有个好笔头子。因为"写"是网络推广的基础。比如说软文推广、论坛营销、博客营销、SNS营销、微博营销、邮件营销、事件营销、新闻营销、口碑营销、病毒营销等等,都会涉及到写,甚至是以"写"为主。而且话说回来,做为营销推广人员,写策划方案是家常便饭,不会写那能行!还有要多总结,哪怕是别人的东西,经过自己的总结提炼后也就变成自己的了。

  六、执行与坚持

  最后一个关键点就是一定要执行与坚持。 就算你学的再精、再好,网站推广 但也仅是停留在理论,实际操作时,肯定会出现这样那样的情况。所以光"纸上谈兵"不行,一定要实践。再有就是要坚持,要想成功就得坚持,没有人会随随便便成功。但凡在某个行业里做的很成功的人,都是在其行业里摸爬滚打多年。所以新人要有足够的耐心,能禁得起打击和挫折。

可以嘉   导   师   威  y  s  ④  ⑤  ⑥  ④

明水啦
  1. 微商怎么找客源微商入门技巧

  2. 微商怎么找客源微商入门技巧

  3. 其实每个产品 都是有市场有需求

  4. 的客户的,关键是看你能不能引

  5. 流精准客源主动找你做,客源不

  1. 在于多,而在于精准 要的不是大

  2. 众粉 垃圾粉 要是是高质量精准客

  3. 源 那么 ,下面给大家分享几个基

  4. 本的 引流精准客源的方法

  5. 了 解 更 多《薇》<d f><⑷><⑸><8><③>

  1. 微商怎么找客源微商入门技巧

  2. 微商怎么找客源微商入门技巧

  3. 微商怎么找客源微商入门技巧

  4. 微商怎么找客源微商入门技巧

  5. 微商怎么找客源微商入门技巧

  第一,必须是自己主动加你微信。不要乱加。

  第二,找精准客户和潜在客户来。加你的用户必须是精准的目标用户。这样成交量就会提高很多。这就是精粉。

  第三,用户必须是愿意关注你的朋友圈信息,具有互动性的,和客户多互动

  第四.维护好旧客户,发展新客户,让自己的路越来越宽

  第五.朋友圈亲情营销

  下面为大家说说关于一些增加好友的方法,希望帮到大家

  一:网摘新闻源推广法:

  提交优质网页、图片、帖子到网摘站和聚合类网站。如果被推荐,那么你的粉丝会暴增。前提一定是要优质文章。累死豆瓣和天涯论坛都是很好的地方,但是需要注意的是千万不要去做硬性的广告,要吸引不要广告。

  二:公众平台引流:

  写文章,或者引用好文章,好的视频,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,产品最好的效果图,然后发布到自己的微信公众平台,文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。三:媒体推广法:找新闻点让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下传单的方法,利用活动的方式去扩大自动宣传力度。

  SEO:

  三:关键词引导,这里需要你做的就是换位思考不是去思考你的产品!而是去思考你的客户,你的客户会在搜索引擎上搜到的关键词是什么?利用SEO关键词搜索引流,吸引精准客户就要了解客户的想法,成功的人不是因为他做的多好,而是他懂的客户想要的,才是我们应该做的。

  四: 微博

  一个可以看见你随时心情的聊天软件,也是你营销推广产品的最好渠道。利用一款名为推兔的软件你可以大范围的宣传你的产品,让成千上万人去转发你的微博是最好的微博引流方法,几何倍数的增长。

  微商怎么找客源微商入门技巧

  应该这样做!刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广。我当然有自己的方法:

  最后我总结分析如下:

  1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。

  2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。

  3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是推荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾客的心理去做就好了)

  4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。

  5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准粉,要删就删好了,但我不是我所说的重点,我要说的是要你利用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实粉丝或者买家)

  6、切忌:不要使用什么微信营销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准粉,根本不可能。所以,不要在这一块白花钱。(PS:反正好多人找到我,最后都说推广,软件是骗人的,所以信不信由你好啦)

  微商怎么找客源微商入门技巧

  还有很多的引流方法,都是你数之不尽的财富,只要你会利用它,寻找到突破口,那时候就是你客源不断的时候,一定要坚持,不要3天打鱼2天晒网的,不论最后结果如何,最起码我们努力过了,不后悔,如果你连努力就没有做到,就没有资格说这说那的!了 解 更 多《薇》<d f><⑷><⑸><8><③>

匿名用户
  •   微商怎么找客源微商入门技巧

  每个产品 都是有自己的市场和需求的客户的,关键是看你能不能引流

  精准引流 葳《zh》《o》《u》《y》《q》《570》

  想要客源,学习方法很重要,让好的客源主动找你,客户都不喜欢被动营销,所以你越是推荐,客户可能就越反感。只有做好自己,做好品牌,让客户觉得好,我们的方法就是让需要产品的客户主动加你,让你自己学会营销方法,能够让你的目标客户像磁铁一般主动的要求加你为好友,更重要的是,他十分愿意长期地,重复地购买你的产品,让你的单快速增加3倍,5倍,甚至10倍…

  第一、不要想着主动如何加好友,加太多会被封的!!!要想着如何去吸引好友,再多的加友软件都是没用的!推广加的好友不可能是你的精准客户!没准还加来竞争对手!你要学着如何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流,而且是精准引流
第二:就要想着用方法,如何拓展你的好友人,要放弃主动加客户,放弃熟人圈!要掌握一些方法与技巧去网络引流!网络是一个免费的平台,世界用户千千万,多少人都能看到你的产品,那样所来加你的客户全都是对你的产品有需求的!

  下面为大家说说关于一些增加好友的方法,希望帮到大家

  一:网摘新闻源推广法:

  提交优质网页、图片、帖子到网摘站和聚合类网站。如果被推荐,那么你的粉丝会暴增。前提一定是要优质文章。累

  死豆瓣和天涯论坛都是很好的地方,但是需要注意的是千万不要去做硬性的广告,要吸引不要广告。

  二:公众平台引流:

  写文章,或者引用好文章,好的视频,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,产品最好的效果图,然后发布到自己的微

  信公众平台,文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。三:媒体推广法:找新闻点让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下传单的方法,利用活动的方式去扩大自动宣传力度。

  SEO:

  三:关键词引导,这里需要你做的就是换位思考不是去思考你的产品!而是去思考你的客户,你的客户会在搜索引擎上搜到的关键词是什

  么?利用SEO关键词搜索引流,吸引精准客户就要了解客户的想法,成功的人不是因为他做的多好,而是他懂的客户想要的,才是我们应该做的。

  四: 微博

  一个可以看见你随时心情的聊天软件,也是你营销推广产品的最好渠道。利用一款名为推兔的软件你可以大范围的宣传你的产品,让成千上万人去转发你的微博是最好的微博引流方法,几何倍数的增长。

  还有很多的引流方法,都是你数之不尽的财富,只要你会利用它,寻找到突破口,那时候就是你客源不断的时候,一定要坚持,不要3天打鱼2天晒网的,不论最后结果如何,最起码我们努力过了,不后悔,如果你连努力就没有做到,就没有资格说这说那的葳《zh》《o》《u》《y》《q》《5》《7》《0》

匿名用户

  这是现在大家都困惑的一个问题!

  微商怎么找客源微商入门技巧

  微商怎么找客源?微商入门技巧是关键怎么找首先得学习引流的方法技巧你的东西再好没有外来精准客源仅仅在朋友圈是做不好也做不大的。威:<d><f><v><i><p>然后是+【0】【0】  【17】做微商流程之怎么找精准客源引流还真是一门学问,也有很多种方式做哪一行都是有窍门和捷径的,还有考验的就是你的执行力,所以要多去学习.

  微商入门技巧之前期的准备,

  1、:头像,要做改变,头像留下的是你的第一印象,加你了第一眼就是你的头像!你可以换成自己的照片,照片可以P的帅一点或者漂亮一点,这样顾客看着才舒服,以真面目示人或者是品牌图片可以增加顾客对你的信任感。一定要用真人头象这样才更真实丶让人可信,获得粉丝的快速的信任,最好粉丝一看这一张照片马上就能感到你的高价值,很多人用自已跟名车丶名人的合影,这也是展示自已高价值的方式,如果你是一个行业里的专家丶意见领袖,那么你的头象也可以用你在一个很有名的论坛会议上演讲的照片,象笔者就用自已的新书封面作为头象,也是在向粉丝传递高价值,告诉那些准备关注我的粉丝,如果他们想学微信营销一定要产关注我.

  2、:名字。微信名字设置最好不要太长,用你真名或者名字里面起码要有一个字是你自己真实名字里面的字,不然顾客想问你点什么都不知道怎么叫你,微信名字太长了,别人不会轻易记住你。

  3、塑造自已的价值。如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是到书店里把关于怎样教人化妆品的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,这样你写上30至60篇文章,你就在粉丝心目当中坚立了专家地位.吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长!

  微商入门技巧之如何选择货源呢?

  1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。准备做微商的你必需要思考一个疑问,那便是你所要面临的客户群是什么样的一个团体,你要卖的是什么,你的产品首要对于的是哪一个团体,列如:高中生,大学生或许是社会青年仍是全职妈妈,这些都是要思考的,因为只需你断定了一个花费团体,你才可以非常好的翻开自己的推行之路,才可以去实施你的产品出售。

  2、要有一样自己主推的产品,产品要精不要杂!越多的产品会拖累你朋友圈直接的反馈给客源的信息,他会一头雾水!直接影响到你的朋友圈的营销策略!

  3、为自己找一个好上家,一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的,那么怎么的一个上家才算得上一个好上家呢?一个靠谱的上家,他的产品质量,专业常识,社交能力都是要被认可的,这么你才可以在推行的一同学到更多的常识,才干更快的融入到微商推行的轨道上。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。

  微商入门技巧之客源问题。

  做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和往年是很大的差别,往年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?下面享真实的经验与方法!

  1、做微商如果我是去主动找人加,就算加了,也不会是你的精准客源。所以,主动去客户可以完全放弃,不要盲目的去加,然后推销你的产品。

  2、微商入门技巧之做微商线上和线下,同样重要,你把网络中的朋友,转化为现实中的朋友,这是一门非常深的学问,需要你怎样和客户交流,创造一个良好的沟通环境。用心和你每一位客户交流,当一位客户的成功,会给你带来更多的客源!

  3、百度文库其实和论坛引流的方式差不多,但是它的标题要重要得多,因为文库里边文章众多,只有标题写的符合用户的搜索习惯,才有可能被用户所找到.

  4、大号推荐依靠名人效益,利用较为有名气的人,微商入门技巧之最好是和目标客户相关的自媒体人,可以支付一些广告费,让他为你带来粉丝,效果十分可观。

  5、主动去加一些僵尸粉,还不如好好的去维护你微信里面这些个客源,或者一百多个好友,只要你维护的好,就会有回头客,数量不在于多而在于精。

  6、微博引流法: 很多草根微博的粉丝都有上百万。微商入门技巧之微博这个用好了,也是一笔不小的财富。你首先就是要培养微博粉丝,所以刚上去不要打广告。尽量发一些大家感兴趣的话题。

  一定要坚持,不要3天打鱼2天晒网的,不论最后结果如何,最起码我们努力过了,不后悔

匿名用户

  这是一个很系统的东西!

  微商怎么找客源微商入门技巧

  要知道微商入门技巧,就要知道做微商找到精准客源是关键。位是/d_f_v_i_p_再接【0】【0】【1】【7】/怎么找首先得学习引流的方法技巧你的东西再好没有外来精准客源仅仅在朋友圈是做不好也做不大的。做微商流程之怎么找精准客源引流还真是一门学问,也有很多种方式做哪一行都是有窍门和捷径的,还有考验的就是你的执行力,所以要多去学习.

  微商怎么找客源微商入门技巧之第一:前期的准备,

  1、:头像,要做改变,头像留下的是你的第一印象,加你了第一眼就是你的头像!你可以换成自己的照片,照片可以P的帅一点或者漂亮一点,这样顾客看着才舒服,以真面目示人或者是品牌图片可以增加顾客对你的信任感。一定要用真人头象这样才更真实丶让人可信,获得粉丝的快速的信任,最好粉丝一看这一张照片马上就能感到你的高价值,很多人用自已跟名车丶名人的合影,这也是展示自已高价值的方式,如果你是一个行业里的专家丶意见领袖,那么你的头象也可以用你在一个很有名的论坛会议上演讲的照片,象笔者就用自已的新书封面作为头象,也是在向粉丝传递高价值,告诉那些准备关注我的粉丝,如果他们想学微信营销一定要产关注我.

  2、:名字。微信名字设置最好不要太长,用你真名或者名字里面起码要有一个字是你自己真实名字里面的字,不然顾客想问你点什么都不知道怎么叫你,微信名字太长了,别人不会轻易记住你。

  3、塑造自已的价值。如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是到书店里把关于怎样教人化妆品的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,这样你写上30至60篇文章,你就在粉丝心目当中坚立了专家地位.吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长!

  微商怎么找客源微商入门技巧之第二、那么准备好了如何选择货源呢?

  1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。微商入门技巧就是准备做微商的你必需要思考一个疑问,那便是你所要面临的客户群是什么样的一个团体,你要卖的是什么,你的产品首要对于的是哪一个团体,列如:高中生,大学生或许是社会青年仍是全职妈妈,这些都是要思考的,因为只需你断定了一个花费团体,你才可以非常好的翻开自己的推行之路,才可以去实施你的产品出售。

  2、要有一样自己主推的产品,产品要精不要杂!微商入门技巧就是越多的产品会拖累你朋友圈直接的反馈给客源的信息,他会一头雾水!直接影响到你的朋友圈的营销策略!

  3、在一个微商入门技巧就是为自己找一个好上家,一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的,那么怎么的一个上家才算得上一个好上家呢?一个靠谱的上家,他的产品质量,专业常识,社交能力都是要被认可的,这么你才可以在推行的一同学到更多的常识,才干更快的融入到微商推行的轨道上。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。

  微商怎么找客源微商入门技巧之第三、客源问题。

  做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和往年是很大的差别,往年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,微商怎么找客源微商入门技巧显得特别重要,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?下面享真实的经验与方法!

  1、做微商如果我是去主动找人加,就算加了,也不会是你的精准客源。所以,主动去客户可以完全放弃,不要盲目的去加,然后推销你的产品。

  2、做微商线上和线下,同样重要,你把网络中的朋友,转化为现实中的朋友,这是一门非常深的学问,需要你怎样和客户交流,创造一个良好的沟通环境。用心和你每一位客户交流,当一位客户的成功,会给你带来更多的客源!

  3、百度文库其实和论坛引流的方式差不多,但是它的标题要重要得多,因为文库里边文章众多,只有标题写的符合用户的搜索习惯,才有可能被用户所找到.

  4、大号推荐依靠名人效益,利用较为有名气的人,最好是和目标客户相关的自媒体人,可以支付一些广告费,让他为你带来粉丝,效果十分可观。

  5、主动去加一些僵尸粉,还不如好好的去维护你微信里面这些个客源,或者一百多个好友,只要你维护的好,就会有回头客,数量不在于多而在于精。

  6、微博引流法: 很多草根微博的粉丝都有上百万。所以微博这个用好了,也是一笔不小的财富。你首先就是要培养微博粉丝,所以刚上去不要打广告。尽量发一些大家感兴趣的话题。

  一定要坚持,不要3天打鱼2天晒网的,不论最后结果如何,最起码我们努力过了,不后悔