When he got the call that his son was ill in California and not expected to live for long,

谁能帮我翻译啊Billdidn'tknowhowhewasgoingtogetthemoneyforhiswifeandhimselftomakethetrip.Bill... 谁能帮我翻译啊
Bill didn't know how he was going to get the money for his wife and himself to make the trip. Bill had worked as a truck driver his entire life, but he never managed to have any savings.
岑学长

When he got the call that his son was ill in California and not expected to live for long意为当他接到电话说他的儿子在加利福尼亚病了,预计活不了多久了。

重点词汇解释:

1、call

vi. 呼叫;拜访;叫牌

vt. 呼叫;称呼;召集

n. 电话;呼叫;要求;访问

双语例句:

I'll call again later.

我过会儿再打电话来。

2、expect

vt. 期望;指望;认为;预料

vi. 期待;预期

双语例句:

I wasn't expecting a visitor.

我没有预期会有访客。

expect的用法:

expect表示期待,期望,通常为及物动词,不要受汉语影响在其后误加介词for。

expect后接动词时要用不定式,不用动名词。expect其后可接that从句,若从句谓语为否定,注意否定的转移。

expect表示过去未曾实现的想法或打算,通常用过去完成时,但在一定的上下文当中,只要意思清楚,也可只用一般过去时

米可豆豆
当他接到他的儿子在加州生病并且活不长的电话时,Bill不知道他如何能得到供他的妻子和他自己去旅行的钱。Bill的工作是当卡车司机,但是他从未管理他的积蓄。
gjldian
知道合伙人教育行家
2003年毕业于淮海工学院机械工程系机械设计制造及其自动化专业,学士学位。一直从事机械产品的设计开发研究

When he got the call that his son was ill in California and not expected to live for long,
当他接到电话关于他儿子在加利福尼亚生病了,并且活不长了