恐怖电影

求大家推荐几部刺激的欧美恐怖惊悚血腥之类的电影我看过的恐怖电影太多了要刺激的像1048幻影凶间这种悬疑类型的电锯惊魂生化危机边境夜袭致命ID七宗罪鬼讯号闪灵红色之山恐怖蜡... 求大家 推荐几部刺激的欧美恐怖 惊悚 血腥之类的电影
我看过的恐怖电影太多了
要刺激的像1048幻影凶间 这种悬疑类型的 电锯惊魂 生化危机 边境 夜袭 致命ID 七宗罪 鬼讯号 闪灵 红色之山 恐怖蜡像馆 恐怖解剖室 德州电锯杀人狂 非礼勿视 隔山有眼 人皮客栈 惊声尖叫 寂静岭 致命弯道 死神来了 死亡特训 幽灵船 迷雾 午夜凶铃 鬼影 惊变28周 ........... 太多了不说了
我要夜里12点黑了灯在家一人看 今天是我生日 我要找点刺激
不要日本的太假 欧美的就好
谢谢喽!
爱宇允
亲恐怖电影看的不少嘛,欧美的电影《死寂》很好,《孤儿》也很不错,《黑暗侵袭》两部,我觉得你似乎已经把欧美的经典看得差不多了,既然你想要血腥刺激的,不妨试试泰国的恐怖片。现在的泰国恐怖电影也很不错,挺为泰国在人们的印象中就透着诡异,比如下降头的一些邪术,所以泰国排气这种电影就更加有味道。重口味的《恶魔的艺术》三部,绝对挑战你的视神经,《致命切割》结局很意外,《鬼影》的泰国原版很好,希望你能喜欢
woaimxw0426
以下是本人整理的一些好看经典的恐怖电影~绝对齐全。
另附本人看片感想以供参考。
希望你可以满意~!
我来分一下类哈~
首先是心理恐怖类的:
月光光心慌慌--------------------------科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,这部电影是第一名= =
咒怨系列------------------------------这部很推荐,那种恐怖就像用钝刀子慢慢割你的心一样,很享受
午夜凶铃系列--------------------------小学的时候看的,吓得晚上睡觉爬到爸妈房里去了,可是现在都没什么感觉了
三更系列------------------------------每一部都绝对让你回味无穷啊...
山村老尸系列--------------------------看了第一部和第二部,那时候吓得我晚上睡觉都蒙在被子里不敢探头出来...
女高怪谈系列--------------------------应该说一部比一部好...
怪谈新耳袋系列------------------------这个是一个一个的恐怖小故事~
黑暗侵袭系列--------------------------强力推荐~!!
1048幻影凶间--------------------------这一部我超级喜欢~~看的我真的很害怕啊~~~
古镜怪谈------------------------------林心如对着镜子摇头,结果脖子断了的那个镜头都把我吓得不轻..
怪谈协会------------------------------几个同学在家一起看的~~~看完吓死了~~谁都不敢动啊~
office有鬼----------------------------经典,而且故事关于鬼的概念很新颖,完全被这部电影吸引了,好片
催眠----------------------------------这个我是大晚上看的 看完以后手脚冰凉冰凉的 真是挺吓人的
老师的恩惠----------------------------我感觉虐人的情节越慢越精细越恐怖,看了恩惠真的不出我所料
闪灵----------------------------------斯蒂芬金的小说改编的,书和电影都无敌~看得我直和受折磨似的.不过拍的是真好
下一个就是你--------------------------至今能把剧情背出来...
诡丝----------------------------------最为台湾片~相当不错了啊~~
鬼影----------------------------------这片子就是让人想起来后怕...
暗袭----------------------------------一部人性本能和道德情感的矛盾和碰撞...
预言----------------------------------那个无脸女突然出现到真把我吓到了..
心慌方--------------------------------经典啊~~我的最爱
鬼娃娃花子----------------------------看完走路有点脚软.....
捉迷藏--------------------------------很经典!看完了这部,喜欢上了人格分裂类型的惊悚片,
驱魔人--------------------------------这个故事并非纯粹杜撰。而是有实例的
凶猫----------------------------------足以影响一生的恐怖片啊!~~~
蔷花红莲------------------------------看时没觉得恐怖,看完了才明白那姐姐有精神分裂...怕怕
致命切割------------------------------泰国的片,杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面。
堕入地狱------------------------------所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,题材新颖啊
考死----------------------------------韩国校园恐怖片~~~
死寂----------------------------------很恐怖的一部~~~~
圣保罗医院之密------------------------看过的人都知道有多恐怖,虽国产片,但真的很吓人
寂静岭--------------------------------尤其里面的那几个护士,看的反胃
--------------------------------------cmy整理~请勿复制---------------------------------------
视觉恐怖类(美式恐怖片):
电锯惊魂系列--------------------------这个是经典中的经典..悬疑加惊悚...
死神来了系列--------------------------很血腥很暴力啊~~~~~~~~
人皮客栈系列--------------------------喜欢第一部多一些,第一部的气氛做得比第二部好。
隔山有眼系列--------------------------喜欢隔山有眼1,片头的歌曲凄婉动人,看完后心情很沉重,人类在毁灭自己..
人肉叉烧包系列------------------------这片子简直就是残害儿童心灵啊~~~
食人族系列----------------------------......其实我不是很喜欢美式恐怖片...
豚鼠系列------------------------------想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了
恐怖蜡像馆----------------------------活生生做成蜡像,比直接砍杀还折磨人
血肉之花------------------------------这,看名字你就知道了吧
苍蝇----------------------------------我儿时的噩梦啊~~~~做实验的时候人的头变成苍蝇,苍蝇的变成人头
群尸玩过界-----------------------------太恶心了~鄙视那鼠猴~~~
活跳尸--------------------------------这个很恶很到位!也是小学时候租影碟看的,给幼小心灵留下了不可磨灭的印象
力王----------------------------------这个也是我的噩梦啊~很血腥很暴力啊~
撕裂记忆体----------------------------美国08最新惊悚大片
我知道你去年夏天干了什么--------------这部也是恐怖电影的经典~~

希望楼主喜欢~!^______^
msy900223
外星生物的:结晶艳舞:外星生物与护士美女。撕裂人:恶心的外星虫子。黑衣人。
僵尸的:活死人黎明,活死人之夜,活死人之地。我是传奇。
那种长的很畸形的:黑暗侵袭。地铁惊魂。
旅行杀人的:惊心食人族。丛林噩梦。人体蜈蚣
还有鬼驱人,驱魔人,疯羊,猛鬼追魂(这部好),猛鬼街,十三号星期五,异性,铁血战士,突变第三型,下一个就是你,我知道你去年夏天干了什么 。
偶滴神丫,我竟然看了那么多恐怖片。
当然最恐怖的,推荐你去看!当当当当,天线宝宝!
亭亭汉月剪纸文创
不要以为血腥就是最恐怖的 最刺激的 拍的好的恐怖片不见得有那许多人造镜头 看完之后却令你久久不能平静久久惴惴不安的 更可怕
请看《***120天》
Dai19921120
《基督再临》和《敌基督者》:生日快乐!