英国罗素大学集团到底有多少所学校

学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
罗素大学集团(The Russell Group)24所成员大学包括:
  剑桥大学( University of Cambridge)
  牛津大学(University of Oxford)
  纽卡斯尔大学-英国( Newcastle University-UK)
  曼彻斯特大学(The University of Manchester)
  帝国理工学院( Imperial College London)
  伦敦大学学院 (University College London)
  伦敦政治经济学院( The London School of Economics and Political Science)
  伦敦国王学院(King's College London)
  谢菲尔德大学(The University of Sheffield)
  布里斯托大学(University of Bristol)
  诺丁汉大学( The University of Nottingham)
  南安普顿大学( University of Southampton)
  伯明翰大学(University of Birmingham)
  利兹大学(University of Leeds)
  利物浦大学(University of Liverpool)
  华威大学(The University of Warwick)
  爱丁堡大学 The University of Edinburgh)
  格拉斯哥大学(University of Glasgow)
  卡迪夫大学(Cardiff University)
  贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)
  约克大学(The University of York)
  杜伦大学(Durham University)
  埃克塞特大学(University of Exeter)
  伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary-University of London)
  剑桥大学( University of Cambridge)
匿名用户
英国罗素大学入学申请有什么要求,可以使用留学志愿参考系统https://site.douban.com/292800/widget/notes/193230784/note/633098682/,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。