耽美玄幻宠文。。。最好强强吧。

kcwujiawei
舞夜奇谈
小攻是神魔 小受是巫师的后人 前世的小受为了保护小攻封印了他 然后他的后人在一次阴差阳错下解开了封印 两人相爱 配角各种强大 有狼人之王 也有路西法 还有龙神马的 地狱之主的接班人 萌萌哒的死神 是耳雅的 文笔超赞 而且剧情很棒

姬辞
小受是重生的 妖孽倾城 是祀灵师 俯瞰所有人 只对小攻一人卸下心房
小攻没有异能 忠犬腹黑 待人温柔只要不碰到底线也就是小受就可以
强强的 小攻完全宠小受 竹马竹马的
既然必会染血,我愿与你一同挥剑 这是小攻的一句内心独白
我是何其有幸,才能得以有你的屈身宠爱 这是小受的内心独白
体会一下文笔 个人感觉文笔超棒

黑乌鸦白乌鸦
不知道这个算不算玄幻 但是主角算是有异能 小攻可以复制一切人格 可以把自己变成任何一个人 然后过目不忘 和小受一起搭档处理事情 也是耳雅的文 所以文笔比较有保障

与兽同行
流浪人类遇上了奇特的大男孩 然后两个人一起旅旅游看看景顺道解决解决奇特的案件的故事
追问
请问,还有么?耳雅的看过啦!谢谢