雾眉和根状眉有什么区别?

建年明V

纹绣根眉雾眉线条眉根加雾眉形眉型眉毛仿真颗粒状眉粉底色颜色

重庆联合丽格
重庆联合丽格美容医院以手术与非手术两大专业中心,可开展五官整形、整形修复、形体整形、抗衰年轻化、皮肤美容、微创美容、口腔美容等多种类型,服务不同类型顾客的美丽项目。
1、 雾眉
雾眉主要运用三元针,以点状形式绣眉,结合眉毛的浓淡疏密的特点,在本身眉不足的条件下修复,由于其形态最终以雾状形式呈现,故而缺乏真实性,适合本身眉毛稀少,或要化妆的人,不适合男士。但是雾眉操作简单,后期效果好,一般情况下,补色一次就可以保持2-3年。
2、 根状眉
根状眉运用排针或划飘手法,仿制真人眉毛,在本身眉还可以的条件下丰富眉形,使眉毛更饱满自然,适合本身眉毛条件还可以的人,或者男士可以选择线条眉。根状眉如果是纹绣师操作手法不当或者色料劣质,容易晕开成了雾眉,所以线条眉考验纹绣师的技艺,加之如果本身眉毛稀少的人做线条,会显得不自然。
琪琪格水瓶
上个月我也去做雾眉了,做了以后感觉很自然 ,我蛮喜欢的。根状眉是什么我就不知道了
深远且轻盈灬饼干3
根状眉。顾名思义,根状眉做出来的眉毛是一根一根的。经验丰富的老技师做出来的线条还是比较自然的,但是做的好的技师也是凤毛麟角。前期 刚做出来时还是挺好看的,但是后期由于细胞代谢,细的线条会优先代谢掉,所以后期的效果就是两种情况。
第一种,线条变的比较死板,失去了原先的韵味。而且线条还容易晕色,变色,后期效果就很难看了;
第二种,线条会断裂,成为虚线,这样看起来就会感觉坑 坑洼洼的,显得斑驳,这样也是比较难看的。而且根状眉毛一般保持3-5年
这是从效果看。而雾状眉,就是现在非常流行的韩式定妆眉,因为其效果极其的像雾状,就像眉粉扫过、淡淡的感觉,非常自然,故此被称之为雾状眉。
雾状眉的后期效果非常自然,不会像根状那样发红发青,会随着人体新陈代谢慢慢退去还原成原来的眉毛。到时又可以根据当下流行的眉形来做自己喜欢的眉毛了, 非常方便!而且有了雾状眉,即使素颜也很美,在桑拿浴或泳池中也可保持淡淡的妆容。再也不用早起细细化妆了,仅通过简单化妆就可使你保持清爽自然的面部轮 廓,有效地减少早晨的化妆时间。