请问美国租车一小时多少钱?要有司机的那种

听说美国司机一天不能超过10小时,超时一小时多少钱?... 听说美国司机一天不能超过10小时,超时一小时多少钱? 展开
bao315装修网

在美国带司机租车按小时计的话,大概费用在25~35美元左右,即300美元/天左右。根据车型的不同价格上也会有较大的差别,普通舒适型的车费用大致在这样。要知道在美国的人工费用是比较昂贵的,可以自己开车的话,单纯租车会划算很多。

目前美国租车公司不提供带司机的租车服务,但是很多旅行社与酒店可以提供,要提前预定并且联系好。

美国人对务工上班时间看的比较重,因此如果超过一天开车时长超出一定时间,基本上司机肯定会有额外的要求,比如说津贴、加班费用等。具体你可以跟司机到时面谈协商,这点因人而异的。