求一首韩国歌曲的歌名

求一首韩国歌曲的歌名歌曲是女生唱的。歌的一开头就是这个女的像哭一样唱了一段好听又激烈的高音。然后才像一般歌一样娓娓道来。歌的曲调是忧伤的,而且曲子很激越。歌一开头的好听程... 求一首韩国歌曲的歌名歌曲是女生唱的。歌的一开头就是这个女的像哭一样唱了一段好听又激烈的高音。然后才像一般歌一样娓娓道来。歌的曲调是忧伤的,而且曲子很激越。歌一开头的好听程度就跟其他曲子的高潮差不多。曲子其他部分也很朗朗上口。曲子是一首流行歌曲。不过应该和斯卡布罗集市一样在韩国是很经典的一首曲子。求这首歌的歌名。 展开
没书看会死喔
猜一首《Namolla Family、泰仁 - 전화하지마》
追问
不对,歌的开头女的唱的又快又激烈。
追答
高耀太 - 火花
懒羊羊ss
中文名叫“别打电话”