国内企业网盘哪个比较好,亿方云企业网盘怎么样?

我是赏金猎人是我
当然是百度云盘了,容量大,安全!
匿名用户
我们是今年5月份部门独立采购的亿方云,目前来说,基本用习惯了;相比个人网盘而言,优势还是挺多的,如外链分享功能、团队管理功能。可以设置访问权限、到期时间、还能预览文件信息,很方便;还有团队管理功能,可以根据职位层级的关系,设置团队小组、文件访问权限、以及文档归类。这些功能对于企业来讲,都是非常重要的。从安全层面上说,可以进行权限设置,组内成员只能查看或下载自己权限内的文件,支持容灾备份和删除文件还原。
悟空大美女
我知道亿方云和坚果云,他们都有试用版,具体怎么样可以自己亲身体会下;
坚果云更偏向个人或小团队,亿方云偏重团队和企业,试用过之后就可以感受到两者差异,目前我整个团队在使用亿方云个人认为还不错,亿方云的优势在于团队协作和安全管控,只要将团队成员邀请加入,每个人设定相应权限后,目前日常团队方案协作都在亿方云上完成,节省了很多ppt传来传去的麻烦,值得一提的预览和分享,我们平时用得最多的CAD格式可以直接在线预览,并且非常清晰,重要的文件分享给客户可以设置密码,所以和客户发送方案也安全、方便了很多。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
国内的企业网盘还是有很多的,如,百度企业网盘,联想企业网盘,坚果云等

亿方云 :共享协作功能很强大,不仅能和自己的同事进行协作,而且可以建个文件夹邀请同事,注重协作办公。
坚果云:以便捷、安全可靠为核心目标的云存储产品,致力于让用户可以随时随地访问自己的文件,轻松地将文件分享给其他用户
百度企业网盘:帮助企业解决文件备份、共享、协作、分发等问题、降低IT人力及服务器部署成本、提高企业团队办公效率,简单、快速、安全。
联想企业网盘:是一款服务于企业大数据存储、分发和汇总的云产品。您可以通过它实现文件/文件夹的批量传输、加密传输、共享设置,即时接收他人共享,支持断点续传、在线自动更新、在线多媒体文件浏览。
城西斯玛特

楼主你好,目前国内的企业网盘产品还是非常多的,你提到的亿方云,算是其中比较突出的一个。
亿方云是一款基于文件存储、拥有强大的文件共享、协作功能的企业级网盘产品。

亿方云产品优势:
安全
硅谷研发团队,服务世界500强的企业安全标准打造;
国内率先通过工信部可信云服务认证的企业文件云存储厂商之一;
取得ISO20000 信息技术服务管理规范、ISO27001信息安全管理体系、公安部信息系统安全等级保护三级资质、CSA-STAR第三方安全认证;
亿方云为用户投保企业数据安全责任险,最高赔付100万美金;

移动
亿方云专为移动办公场景打造全功能客户端,可应用于手机、平板等多种终端,包括文件极速访问、专业格式预览、语音评论等;
移动端实时消息提醒,第一时间收到协作需求,保证工作动态无遗留;
可将第三方应用中的文件直接存储到亿方云,同时支持微信、QQ便捷分享给好友;

易用
消费级产品体验,对比传统软件快速上手,电脑同步端将产品化为用户最熟悉的文件夹形式,贴合中国用户习惯;
除常用格式文件,亿方云还支持广告、建筑等行业的专业格式文件预览,深入了解各行各业使用场景;
通过实施对接、调研设计、平台配置、培训和协助使用,根据业务场景需求,在每个环节帮助客户快速上手;

开放
亿方云开放平台是基于亿方云基础业务和功能向开发者提供二次开发的服务能力平台,具备完整的API、SDK、UIKIT、账号对接、权限对接、迁移工具等能力开放;
接入UI组件,10行代码可集成亿方云,文件支持从本地或亿方云直接上传;
可根据企业需求个性化定制,支持预览/下载/分享等100余种API;
方便加载的SDK,可根据需求调用Java、C#等版本。