外置声卡的作用是什么?

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

外置声卡是USB接口的,主要是供笔记本、一体机等无法安装内置声卡的电脑使用的。

当然,台式机也是可以使用的。由于外置声卡是独立的,USB接口的,其安装连接比较方便,也便于携带,受到很多人的喜爱。

外置声卡于内置声卡的很多功能都是一样的,都是用来对声音进行美化的。使音乐更动听,使麦克风的声音听着更舒服。
秒懂百科

外置声卡:与主板相连的内置的声卡

火跋A
用来唱歌用的,音质会提升的。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
答案是可以的 效果是悲剧的 USB外置 基本上都是模拟输出【不是真正的7.1】到音响 个人感觉要想达到理想的效果 外置是不可取的! 方法一。 如果你想模拟的7.1 USB的几十块钱 淘宝一大堆 方法二. 内置7.1声卡推荐 创新Audigy 2 zs 型号:SB0350 260左右 创新Audigy 4 型号:SB0610 345左右 创新x-fi xtreme music 型号:SB0460 430左右 此卡声效惊人【本人正在使用】 注意下 声卡市场山寨比较多 我是广州的 有空可以一起讨论 本人经常研究