感情问题 很纠结…急!

我跟她分了有大半年了,最近她朋友告我说她发生的点事,我就又打电话去安慰她来着,接着呢天天在网上陪她聊天(我们上班都在电脑旁的)就这样有一个多月吧我感觉也差不多该是我离开的... 我跟她分了有大半年了,最近她朋友告我说她发生的点事,我就又打电话去安慰她来着,接着呢天天在网上陪她聊天 (我们上班都在电脑旁的)就这样有一个多月吧 我感觉也差不多该是我离开的时候了,毕竟当时分手的时候说的很坚决,而且我也感觉她跟之前的性格改变了很多!上星期我们约好了一起出去玩,她临时改变说是要加班 ,其实是去她同学那去了,我本想借这个机会离开的,可谁想 她又QQ发信息给我,我就心软了,怎么办?她现在的态度让我很纠结 ,有时会很暧昧 有时又会表现的跟普通朋友一样,我怕再一起呆久了又陷进去了 ,而她又无意。那样就不好了!各位给个建议啥的!给我指点迷津…拜谢!!!
当时分手的原因是因为我撒谎骗她在先,然后有个人在追她…
有笑乐逍遥
果然是当局者迷啊
1 兄弟啊,首先,你要认真的问问你自己,当时为什么分手来着?
2 如果是因为她的原因,那么你再问问自己,现在她的缺点,都一定改掉了么?如果是你自己的原因,你也问问自己,你已经变好了么?
3 如果没有,那么必须果断终止,相同的条件,一定会导致完全相同的悲剧。
4 如果分手条件已经没有了,并且你觉得她真的不错,那么我建议你真情告白一次,告诉她你现在喜欢她,希望跟她继续在一起——而不是看她怎么想——你明白么?爱情是在自己手上的,要永远等着别人,你可能会失去很多机会。
5 你最好也详细了解一下,她周围究竟是什么情况了,有没有男朋友什么的,然后再具体动作。这样对你,对她都有好处。
6 还有一个我要强调的是,男人,必须要有严格的原则和主见,一旦你下定决心,就不要再拖泥带水,否则永远得不到你自己想要的那种幸福。
HPL抗倍特理化板
有缘者在一起顺心顺意。这种感情,要断,就当机立断,陷入其中,会让你纠结的的。你直接把自己的想法跟她表明了。看她什么意思,没意思就撤,有意思继续续缘份。不要越搅越粘!
邸略r0
你爱不爱她呢?当初分手的原因呢,这半年来,要不是她有什么事情发生,你会想她吗?会想照顾她吗? 你考虑好这些问题就明白自己内心的想法了、
wo791746386
那看你呗 如果行的话就接着处 不行就心狠一下 离开
TC————
再去找个女朋友就好了
百度网友eb2ed22
我认为他还是想和你在一起的,要看你是怎么想的了!你还想不想和他在一起!如果想就重新追求她一次!如果不想就不要浪费时间了,也不要弄什么暧昧的事!他朋友既然告诉你他发生的事就是想让你去关心她,他对你似有似无的态度就是想让你重新追求她!想必是你们以前分手的时候谁做错的事还没有认错!或是什么原因分手!他可能和你一样不知道你是怎么想的,我想他那么对你是女孩应有的矜持!在等待您的主动!