求一部电影名称。 我记得那是三个故事。 第一个我给忘了,第二个讲的是一个音乐学院欠了银行高额贷款

求一部电影名称。我记得那是三个故事。第一个我给忘了,第二个讲的是一个音乐学院欠了银行高额贷款,银行要没收学院,但是那个学院曾经出过很有名的歌手,可是她从舞台上摔下来耳朵失... 求一部电影名称。
我记得那是三个故事。
第一个我给忘了,第二个讲的是一个音乐学院欠了银行高额贷款,银行要没收学院,但是那个学院曾经出过很有名的歌手,可是她从舞台上摔下来耳朵失聪了,学院的学生去请她出山。最后演出完美完成了。
第三个故事讲的是一个男子为了让自己爱的女子过上好日子出去打工,钱在工地还被别人偷了,最后他遇上了贵人做了生意,回来找那个女子,那故事有点奇怪,先是那个女子带着钻石戒指被人抢劫然后给捅死了。后面他俩有在拍婚纱照,然后又出现环境,那个女子又和男主见面了神马的。 谁知道名称告诉我一下好吗? 我记得第三个故事的男主有点像窦骁,我不知道是不是他。
借贷有风险,选择需谨慎
莫家森tail
是《倾城之泪》
《倾城之泪》是2011年12月22日上映的一部爱情故事电影,由黄真真执导,由周冬雨、李治廷、任贤齐、梁咏琪、窦骁、陈乔恩 等出演。
影片由三颗泪滴组成,三对恋人分别讲述了爱有时间界限、重拾爱情梦想和当爱遭遇生离死别的三段凄美爱情故事。
当时看周冬雨演的那个故事,哭😭成狗
追问
谢谢了。
wxrlove雨1314
这谁会知道
追问
三个故事合成的一个电影。
说的这么明显看过的肯定知道