求解答谢谢!必须在5:15之前完成 第二题 30

仰望星空XYH
亲爱的-老师:
你好!
能够成为你的学生,我感到非常荣幸!因为在你的课堂里,我们都感到很轻松和开心,没有丝毫的紧张和压抑感!以至每次放学了,我们都舍不得走!
你真的是一个特优秀的好老师!我特别喜欢你把我们当小孩子看,然后夸奖我们,我们都知道“善言一句三冬暖,恶言一句六月寒。”这样我们会觉得跟你呆在一起感到挺温馨,自己的棒!呵呵!然后我觉得你特别亲切,很好打交道!
在课堂上,我们不仅仅是师生关系,更是朋友关系! 最后我特别喜欢你的诗意课堂,让我们周边的一切事物都充满诗情画意,这正象征着“构建社会主义和谐社会”!与时代背景相符合!真心的希望你以后还能成为我们的老师,给我们传授你渊博的诗意课堂知识!
祝老师身体健康! 合家欢乐! 万事如意!
你的学生
追问
不好意思忘了给你说了是英语
追答
……你一定是在逗我……