我需要在论文写作中引用平安南粤在其微信公众号中发表的文章,那么在论文的脚注中我应该怎样标明格式? 20

引用微信公众号的内容属于引用电子文献吗?可是文献网址,也就是微信公众号,我要怎么写呢?拜托各位大侠!... 引用微信公众号的内容属于引用电子文献吗?可是文献网址,也就是微信公众号, 我要怎么写呢?拜托各位大侠! 展开
西西夜复
我也有这个问题的困扰。但是现在可能没有办法引用。对于公众号来说,我们民众自己没有办法保证他的权威性,所以公众号文章并没有在参考文献有划分。有可能的话,你可以问问公众号小编的文章有没有借鉴别的文献。
积特知识产权