什么样的花园里开满了什么样的花?

小知爱娱乐啊

1、迷人的花园里开满了婀娜多姿的花;

2、静悄悄的花园里开满了竞相开放的花;

3、荒芜的花园里开满了亭亭玉立的花;

4、古朴的花园里开满了沁人心脾的花;

5、漂亮的花园里开满了争奇斗艳的花。

扩展资料:

一、扩句的技巧

1、先读懂例句,看例句是怎样扩的,在什么位置扩的,补充的是什么内容。

2、读通题目原句,弄清句子意思,根据要求合理的运用“的”“地”“得”对原句加以补充,注意修饰语和中心语一定要搭配。

3、对照原句检查,看是否保留原句主干,词语搭配是否合理,句子是否通顺,内容是否统一。

二、扩句的方法

1、局部扩句法

即把句子分成两部分——主语部分和谓语部分,先扩前面部分,再扩后面部分。

如“小明读书”,前面部分是“小明”,先补充小明是谁,与我的关系,这样前面部分可扩充为“我的同学小明”;后面部分可补充“在什么地方”“怎样读书”,这样后半部分可补充为“在教室里认真地读书”。全句扩为“我的同学小明在教室里认真地读书”。

2、整体扩句法

就是把句子的两部分一下子扩充。如“红旗升起来了”,按“什么样的”红旗“在什么地方”“怎么样地”升起来,可扩成“鲜艳的五星红旗在教学大楼的房顶上徐徐地升起来”。

沐井樱园
五彩缤纷的花园里盛开了姹紫嫣红的花儿。
匿名用户
美丽的花园里开满了五颜六色的花
IN思絮
引人注目的花园里开满了芬芳扑鼻(色彩缤纷)的花
美丽小公主13GLL
美丽漂亮的花园里开满了五彩缤纷鲜艳的玫瑰🌹