美团外卖送餐员能不能兼职,怎么加入?要什么条件

烟雾缭绕Lz

美团外卖送餐员是可以兼职的,加入条件如下:

1、首先找到自己所在城市的美团商户;

2、和商户的老板或者人事讨论薪资与相关事宜,并且注册美团APP;

3、开始组织培训;

4、划分自己负责的范围;

5、开始工作。

美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,已覆盖北京、上海、广州、 天津、西安、沈阳、厦门、宁波、武汉、昆明等城市。

11月18日消息 美团外卖宣布将品牌全面升级,美团外卖的icon从"一碗饭"变成一只袋鼠,产品配色也由橘黄色变为麦香色、栗壳色的搭配。同时,slogan也更新为"美团外卖,送啥都快"。

阳光luck1

可以兼职的。

  1. 首先找到自己所在城市的美团商户。

  2. 和商户的老板或者人事讨论薪资与相关事宜,并且注册美团APP。

  3. 开始组织培训。

  4. 划分自己负责的范围,并且自己要熟悉送餐范围的路线。

  5. 可以自己接受送外卖的单子了。

    美团外卖送餐员必须要有食品方面的健康证,还有一些备用的保温箱之类的,电动车,也要有的,还要考试合格懂得里面的规矩,懂得小区路线地图,会规划自己的送餐路线。

美团网是2010年3月4日成立的团购网站,美团网以“吃喝玩乐全都有”为宣传口号,总部位于北京市朝阳区望京东路6号。 2015年1月,美团网CEO王兴表示,美团已经完成7亿美元融资。

阳光luck1

可以兼职的。

  1. 首先找到自己所在城市的美团商户。

  2. 和商户的老板或者人事讨论薪资与相关事宜,并且注册美团APP。

  3. 开始组织培训。

  4. 划分自己负责的范围,并且自己要熟悉送餐范围的路线。

  5. 可以自己接受送外卖的单子了。

    美团外卖送餐员必须要有食品方面的健康证,还有一些备用的保温箱之类的,电动车,也要有的,还要考试合格懂得里面的规矩,懂得小区路线地图,会规划自己的送餐路线。

美团网是2010年3月4日成立的团购网站,美团网以“吃喝玩乐全都有”为宣传口号,总部位于北京市朝阳区望京东路6号。 2015年1月,美团网CEO王兴表示,美团已经完成7亿美元融资。

风里雨里我登你
不划算,一小时送④单,才20块,送6单30块,一次⑥个把握时机不就不会超时,一次6单又不是一栋楼的,那超时就惨了,一个罚5块,月入上万基本很少,没几个人,都是吹🐮大王!你还飞起来,开摩托车送也来不及!
滕真一4a
平均一个月工资多少钱