韩剧《我的大叔》是讲的一个什么故事 《我的大叔》

靳桂花答仪
还不错的剧,没有大起大伏。讲的就是小人物的故事。男主是个善良的人,因为善良帮助了一个生活极度灰色的女主。是一个互相倾诉和救赎的故事,不过没有爱情线哈
得到学习社007
帮你找到啦,这里面有你要的,的,看我简阶。。
莜恩i
韩剧《我的大叔》讲述以各自的方式承受生活压力的大叔三兄弟与同样是承受生活重压的年轻女子相遇,通过了解彼此的生活而得到治愈的故事。
李善均、朴浩山(原由吴达秀出演,因me too 运动下车)、宋新壁三人将在剧中饰演三兄弟,而罗文熙将饰演三兄弟的母亲,IU则是以临时工身份进入公司,被社长安插在李善均饰演的男主角身边,寻找他把柄的角色。
参考资料-百度百科
希望帮到您❤