温州牛山北路客运中心到温州动物园怎么坐公交车

国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

在牛山北路客运中心站坐88路公交车,在新桥站下车,步行1。2公里到达景山动物园

追问
请问没有直达动物园门口的车吗?要步行的
追答
没有直达,如果要直达,需要路途转坐公交车~~44路直达动物园~~~
粉情要妖格0e
知道合伙人体育行家
毕业于衡阳师范学院,毕业后选择进入健身房学习做私人健身教练,现任浩帆健身会所私人健身教练

温州客运中心站,地址:温州市鹿城区牛山北路52号

公交线路:88路,全程约5.7公里

1、从温州客运中心步行约290米,到达法派路口站

2、乘坐88路,经过5站, 到达新桥站

3、步行约1.2公里,到达温州动物园

公交线路:118路,全程约5.6公里

1、从温州客运中心步行约690米,到达牛山北路站

2、乘坐118路,经过5站, 到达新桥站(也可乘坐128路)

3、步行约1.2公里,到达温州动物园