我在共富路要到友谊路1号怎么走

我在共富路要到友谊路1号怎么走... 我在共富路要到友谊路1号怎么走 展开
菩界
知道合伙人交通运输行家
保险金融公司核心员工,自由职业者,对交通生活有独到的见解。

共富路到友谊路1号:

公交线路:宝山3路 → 宝山15路,全程约12.5公里

1、从共富路步行约160米,到达共富路富长路站

2、乘坐宝山3路,经过3站, 到达泰和路蕰川路站

3、步行约240米,到达泰和路蕰川路站

4、乘坐宝山15路,经过14站, 到达友谊支路友谊路站

5、步行约580米,到达临江公园

公交线路:宝山25路 → 728路,全程约13.8公里

1、从共富路步行约660米,到达胡庄村站

2、乘坐宝山25路,经过7站, 到达海滨八村站

3、乘坐728路,经过7站, 到达东林路友谊路站(也可乘坐508路)

4、步行约170米,到达临江公园

驾车路线:全程约13.2公里

起点:共富路

1.从起点向正北方向出发,沿富长路行驶460米,右转进入泰和西路

2.沿泰和西路行驶390米,朝S20/外环隧道/外环高速(外环线)方向,稍向左转上匝道

3.沿匝道行驶170米,直行进入外环高速

4.沿外环高速行驶6.1公里,在同济路/吴淞国际邮轮港/上海港吴淞客运中心出口,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶390米,直行进入泰和路

6.沿泰和路行驶170米,左转进入同济路

7.沿同济路行驶3.6公里,朝牡丹江路方向,右转进入友谊路

8.沿友谊路行驶1.1公里,右前方转弯进入友谊路

9.沿友谊路行驶40米,在第2个出口,左前方转弯进入友谊路

10.沿友谊路行驶470米,到达终点(在道路左侧)

终点:临江公园