vivox7支持联通和电信卡吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7手机可以使用联通和电信卡,该机型支持移动联通电信2G、3G、4G网络。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
vivox7型号是支持联通卡和电信卡的,并且网络类型是全网通。
手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机,平板手机,快充手机
网络类型:双卡,全网通
4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),
2G网络:联通2G/移动2G(GSM)
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
2G:CDMA 800
3G:TD-SCDMA 1880/2010
3G:WCDMA 850/900/1900/2100
3G:CDMA EVDO 800
4G:TD-LTE B38/39/40/41
4G:FDD-LTE B1/3
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
Lvgang503
电脑发烧友

vivo X7(全网通)手机能用联通卡和电信卡。

vivo X7(全网通)手机,双卡,全网通。网络模式:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE ,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。支持移动、联通和电信三大运营商的4G、3G、2G网络,能用联通卡和电信卡。

详见vivo X7(全网通)手机的网络参数。

Sindy荪

vivo X7支持全网通4G+,支持移动、联通、电信SIM卡,两张卡不能同时享受4G网络,如卡1使用4G卡,卡2就不能使用4G网络,如果卡2使用4G网络,卡1就不能使用4G网络,数据网络切换手动选择完成置换。

  1. vivo X7手机配置

    X7和X7 Plus主打自拍功能,配备了1600W像素前置摄像头,并且内置了一枚Moonlight柔光灯,可以在暗光环境提供近似棚拍效果,有效提升肤色亮度。通过vivo在技术上的优化,可以自动去除夜间红眼等。在后置摄像头上,X7采用1300W后置传感器, X7Plus则使用了1600W IMX298后置传感器。

  2. 外观性能

    (1)外观

    在外观上,X7和X7 Plus采用了超窄边框设计,并且使用铝镁合金一体成型机身。X7采用了5.2英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,X7 Plus则采用了5.7英寸屏幕,材质与X7相同。X7系列也是vivo首次将指纹识别放在机身正面,按键采用锆宝石,经过优化可以让黑屏解锁快至0.2秒,亮屏解锁快至0.15秒。在任意状态下指纹设置手指双击指纹键,即可完成指纹解锁同时进入设置的特殊应用,保护隐私之余还能快速开启应用。

    (2)性能

    性能方面,X7与X7Plus都搭载高通骁龙8976,八核1.8Ghz。运行内存均为4GB,并且提供64G和128G储存空间可供选择。电量上,X7与X7 Plus分别采用了3000mAh和4000mAh,同时支持双引擎快充。两款手机均支持全网通功能,支持移动,电信,联通双卡盲插。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,支持的,vivox7手机是全网通手机,支持三网制式,可以安装电信或者联通手机卡使用的,但无法同时安装两张电信手机卡使用的。
如需全网通手机也可以登录中国电信网上营业厅选购 www.ah.189.cn
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速