求一部关于女巫和老鼠的电影

我记得一个小男孩是被变成老鼠,她奶奶为它建了一个老鼠的卧室给它的,最后就是男孩在一个宴会的厨房里看到一个女巫放一滴液体,然后喝了就变成了老鼠。于是小男孩就想办法阻止了女巫... 我记得一个小男孩是被变成老鼠,她奶奶为它建了一个老鼠的卧室给它的,最后就是男孩在一个宴会的厨房里看到一个女巫放一滴液体,然后喝了就变成了老鼠。于是小男孩就想办法阻止了女巫的阴谋
在哪个网站可以观看
那时花开正荼靡
只听说过这本书,名字就叫做女巫。貌似是叫罗尔德·达尔写的.在百度上好像能查到视频的吧。

剧情:一位新近成为孤儿的九岁男孩跟着奶奶来到英格兰,当祖孙俩在一间旅馆过夜时,却不幸碰撞见一场由高阶女巫领导的巫婆集会,听到他们阴谋计划将全英国的小孩变成老鼠!男孩虽然被女巫变成一只老鼠,却还是努力设法要阻止这些巫婆的邪恶计谋得逞。
路易点三八
我有,没有字幕..没有配音.纯版..要的话给下载地址你..速度挺快我自己传好了