有没有人在58转转优品买过二手手机?感觉怎么样?好用吗?

匿名用户
感觉很不错,我买后还在贴吧晒过单,手机性价比比较高
匿名用户
上周刚买的一部6S,收到后9新特别新,就是侧边有特别轻微的划痕,拍照都拍不出来,只能肉眼仔细看,它定位9新就是因为那条划痕。所以我还是很满意的!毕竟省了这么多钱,手机成色又这么好,用了一周了,没什么问题,查了电池,容量百分之97,可以接受~很棒
匿名用户
挺好的,很靠谱。它们的质检报告这点做得很好,要是以后58上所有的手机都有转转优品提供质检出具质检报告的话,就更好了