求以前看过的一部香港电影

记得好像是反派是个日本人。。。很能打的。。最后好像是打擂台。然后主角没料子前几个回合站着装战术。。然后对方以为有诈拖了几个回合。是什么名字。。.... 记得好像是反派是个日本人。。。很能打的。。最后好像是打擂台。然后主角没料子前几个回合站着装战术。。然后对方以为有诈拖了几个回合。是什么名字。。. 展开
coldcoldd

破坏之王》是一部由周星驰执导,周星驰,钟丽缇,吴孟达等主演的香港喜剧电影,于1994年上映。该片讲述了快餐小子何金银为追求女神阿丽,欲修习武功,却不慎选择了江湖骗子鬼王达为师,一无所得,最终他在误打误撞中掌握“无敌风火轮”,并凭此征服阿丽,与之相爱的故事。[1-2]
中文名 破坏之王 外文名 LOVE ON DELIVERY 其它译名无敌风火轮、古拳法大战空手道 出品时间 1994年 出品公司 中国香港 制片地区 中国香港 导 演 周星驰 编 剧 谷德昭,周星驰 制片人 夏泽信 类 型 喜剧,动作 主 演 周星驰,钟丽缇,吴孟达,林国斌,黄一飞,古巨基,黄一山,张学友,林雪,郑祖 片 长 100分钟 上映时间 1994年2月3日
我非常喜欢这部片,望采纳。