我是一个二千里外嫁来本地十七年的媳妇,我老公在我回老家伺候重病母亲半年时间里在外和他的小三开始居住 10

我是一个二千里外嫁来本地十七年的媳妇,我老公在我回老家伺候重病母亲半年时间里在外和他的小三开始居住在一起这一住四年,四年几乎就没有回过家里并且和小三生个孩子三岁了,为了维... 我是一个二千里外嫁来本地十七年的媳妇,我老公在我回老家伺候重病母亲半年时间里在外和他的小三开始居住在一起这一住四年,四年几乎就没有回过家里并且和小三生个孩子三岁了,为了维护这个家我忍气吞声,现在老公为了贪图小三家的钱财非要和我离婚,我这些年费劲收集的他们的证据也叫他全部偷走抢走,今年在我过年回老家期间他把家里的锁换掉不让我进家们,说他在外欠钱要卖房子还帐,我没有亲人,没了家叫我没有住处,为此我去婆婆家叫公婆帮我要钥匙,他又去公婆家把我打成轻伤,把我的包抢走抢走了我们离婚所准备的所有证据,我实在没有办法只有一死了之去跳楼,死之前我决定把我的整体捐献给国家,帮助能用到的人,把属于我的财产捐给保护妇女儿童中心,后来在公安人员的开导安慰下在我泪水模糊下让公安人员把我救了下来,他们说会帮我讨回公道,会帮助收集我老公的犯罪证据,可是几个月过去了公安给我的回答老是证据不足,所有的证据都说明他们在那个小区住在一起,就是没有一个他们是以夫妻名义对外的证据,所以不能认定重婚罪,我不懂法,可是他们所有的行为全是夫妻间的行为,在一个陌生的小区会有人有事没事的问住在一起的男女是什么关系吗?一个共同住在一起多年并且生有孩子整天出双入对的不是夫妻是什么?我在这里请求大家帮忙,告诉我怎样做才能维护我该有的权益。我老公的姐夫是公安的中层,不知道我的事是不是这里会有什么问题。请大家帮助我。 展开
弭语柳ro
起诉离婚,家产至少有你一半,说他有婚外情,如果他不承认,请他拿出证据说明自己的清白,好像法律支持(具体的咨询法庭)就算他没有过错,至少他不回家了,你也有充分的理由离婚,赶快离婚吧,然后自己打工挣钱,别耗着了
辟菱PQ
抓紧时期,把有力证据收拢,多找证人着证,可告重婚罪,最好请律师,把你这十几年的精神损失都要回来,不要心迟?
home了了了了了
没看明白,你想怎样?没看懂,你想离婚的时候得到一些财产,还是说仅仅是想离婚,或者是想让你老公和小三受到惩罚?
追问
我不在乎钱财,就是觉得过的这十几年太窝囊,只要能让他们收到惩罚就行。
zy20152
他不是和小三生的有小孩吗,你想办法从小孩身取点毛发,或血液,在从老公身上也搞些毛发或血液,去做DNA鉴定,把他和小三入住的房子,邻居见证都搞好,就可以去法院起诉他了
追问
现在人都很冷漠,说的时候可以,一说取证签字都回绝。
追答
那你就拿样本,做鉴定,这可是铁的证据了
钰钰fU8
只能说千万不要为了这个畜生死!你有勇气死,还不如拼尽全力寻回自己的东西,如果不可以,也不要失望,生活还是要继续我相信以后的日子还长你不会属于整天整天收集证据,每天仇恨的日子,你越这样闹越不值得尊敬,收拾收拾自己,重新开始新的生活一边近可能得要回自己的东西不要因为这个而丢失了自己的生活,祝你成功
自己的世界zc
你这件事情不好办,证据全没有了,要不你再偷偷收集证据,你可以找个律师问问,花不了多少钱。千万别为了这对狗男女,去寻死觅活的,不值得