韩国综艺节目情书第三季的游戏项目总共有哪些

我要韩国综艺节目情书第一季和第三季全部的游戏项目和内容安排,全一点。不好意思,我是要第一季和第三季详细的内容安排和游戏项目,实在是抱歉。我也超爱情书的!... 我要韩国综艺节目情书第一季和第三季全部的游戏项目和内容安排,全一点。
不好意思,我是要第一季和第三季详细的内容安排和游戏项目,实在是抱歉。我也超爱情书的!
樱桃甜吧
目前的《情书》主要分七个环节:开场秀,男生游戏,女生游戏,**组合(节目中称为“持花男子”),“给我出来”,情侣游戏(抢椅子),最后组合。
第一季 第一期(E49-50) 时间:041023~1030 女嘉宾:金正恩 男嘉宾:神话、申正焕、千明勋 第一轮胜出:金东万&Eric Perfect Man: 申彗星 第二期(E51-52) 时间:041106~1113 女嘉宾:韩佳仁 男嘉宾:神话(缺彗星)、申正焕、千明勋 第一轮胜出:Junjin&Eric Perfect Man: Junjin 第三期(E53-54) 时间:041120~1127 女嘉宾:金敏贞 男嘉宾:神话、申正焕、千明勋 第一轮胜出:Minwoo&申彗星 Perfect Man: 申彗星 第四期(E55-56) 时间:041204~1211 女嘉宾:河智苑 男嘉宾:神话、申正焕、千明勋 第一轮胜出:Andy&Eric Perfect Man: Eric 第五期(E57-58) 时间:041218~1225 女嘉宾:韩恩贞 男嘉宾:神话、申正焕、千明勋、金钟民 第一轮胜出:金东万&Andy Perfect Man: 金东万 情书--2005新年特辑:神话上情书总回顾(E59) 时间:050101 主持:姜浩东 申正焕 登场: 神话 金正恩 金敏贞 何智媛 韩佳人 韩恩贞 第六期(E60-61) 时间:050108~0115 女嘉宾:张申英 男嘉宾:神话、申正焕、千明勋、金钟民 第一轮胜出:Andy&申正焕 Perfect Man:Andy 第七期(E62-63) 时间:050122~0129 女嘉宾:韩智慧 男嘉宾:神话、申正焕、千明勋、金钟民 第一轮胜出:Minwoo&Eric Perfect Man:Minwoo 第八期(E64-65) 时间:050205~0212 女嘉宾:柳敏 男嘉宾:李辉才、洪敬民、Fany(焕熙)、Brian(珉奎)、温朱万、申正焕、千明勋、金钟民 第九期(E66-67) 时间:050219~0226 女嘉宾:李多海 男嘉宾:Andy、Brian、李胜基、郑泰、温朱万、李正、贝卡、申正焕、千明勋 第十期(E68-69) 时间:050305~0312 女嘉宾:金善雅 男嘉宾:殷志源、Andy、尹泰、呼尼勋、Tei、崔贤浩、温朱万、申正焕、千明勋 第十一期(E70-71) 时间:050319~0326 女嘉宾:韩彩英 男嘉宾:Andy、Tim、Tei、闵庆勋、尹泰、呼尼勋、申正焕、千明勋 第十二期(E72-73) 时间:050402~0409 女嘉宾: 孙太英 男嘉宾:申正焕、Andy、千明勋、Haha、Tim、尹泰、裴基成、闵庆勋、蔡建
第三季 第一期(E132-133) 时间:060527~0603 女嘉宾:朴贞雅、车裕利、秀珍、黄静茵、Bada、Maybee 男嘉宾:金钟民、Tim、徐在敬、Tony、申正焕、东海、赵桂炯、Ryan、尹正秀、崔始源 第二期(E134-135) 时间:060610~0617 女嘉宾:Maybee、花耀飞、车裕利、南圭利、亚由美、朴贞雅 男嘉宾:Andy、申正焕、文智胤、金钟民、Tim、金庆录、Brian、尹正秀、李正、李胜基 第三期(E136-137) 时间:060624~0701 女嘉宾:姜晶花、车裕利、黄静茵、亚由美、赵静林、陆慧胜 男嘉宾:崔始源、夏石镇、尹正秀、金钟民、金希澈、崔弼立、韩庚、Ryan、申正焕、Tim 第四期(E138-139) 时间:060708~0715 女嘉宾:亚由美、朴喜本(前Milk成员)、车裕利、蔡妍、郑珠利、李宝蓝 男嘉宾:申正焕、林朱焕、Brian、尹正秀、Tim、李相元、李正、Now、Ryan、金钟民 第五期(E140-141) 时间:060722~0729 女嘉宾:申珠雅、车裕利、崔荷娜、亚由美、金赛伦、Kill Gun 男嘉宾:林朱焕、金钟民、李正、何东均、Tim、尹正秀、Brian、金在胜、申正焕、金在雨 第六期夏日故事-泰国特辑(E142-143-144) 时间:060805~0812~0819 女嘉宾:亚由美、徐英姬、林静恩、车裕利、金妍珠、郑多慧 男嘉宾:李忠秀、金钟民、李勇洙、李相元、申正焕、Lee Kyun、尹正秀、李正、Tim、韩庚 第七期(E145-146) 时间:060826~0902 女嘉宾:车裕利、南圭利、皇甫、Solbi、李智惠、金荷灵 男嘉宾:夏东均、尹正秀、金基石、Brian、Crown J、金钟民、Typhoon、金仁石、申正焕、千明勋 第八期(E147-148) 时间:060909~0916 女嘉宾:玄英、亚由美、黄静茵、Solbi、车裕利、金夏妍 男嘉宾:千明勋、崔始源、李正、杨东宣、申正焕、李相元、尹正秀、韩庚、金钟民、Brian 第九期(E149-150) 时间:060923~0930 女嘉宾:黄智贤、裴涩琪、成恩、亚由美、车裕利、蔡利娜 男嘉宾:金基范、尹正秀、咸在熙、Brian、申正焕、崔始源、金钟民、郑在旭、千明勋、张佑赫 情书中秋特辑-蹦极(E151) 时间:061007 第十期(E152-153) 时间:061014~1021 女嘉宾:朴贞雅、简美妍、裴涩琪、成恩、Maybee、李秀晶 男嘉宾:金基石、千明勋、尹志侯、尹正秀、X-mas、金钟民、Brian、Neo、申正焕、李胜基
百度网友ba44751
目前的《情书》主要分七个环节:开场秀,男生游戏,女生游戏,**组合(节目中称为“持花男子”),“给我出来”,情侣游戏(抢椅子),最后组合。

是这些吧~
我超爱看情书的
现在还在下载第三季的