时辰八字算命 我女儿才5个月,好奇的算算她的八字. 2010年4月6日,凌晨3点47分出生.

公历:2010年4月6日(星期二)4点农历:庚寅年二月廿二日寅时春节:2月14日节前:己丑年节后:庚寅年八字:庚寅己卯丙戌庚寅五行:金木土木火土金木方位:西东中东南中西东... 公历:2010年4月6日(星期二)4点
农历:庚寅年二月廿二日寅时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 己卯 丙戌 庚寅
五行:金木 土木 火土 金木
方位:西东 中东 南中 西东
生肖:虎
小鱼啵啵yz
出生年月日时: (公历) 2010年 4月 6日 3点
(农历) 庚寅年 二月 廿二 寅时
八字: 庚寅 庚辰 丙戌 庚寅
五行: 金木 金土 火土 金木
纳音: 松柏木 白腊金 屋上土 松柏木
此命五行金旺缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。