手术治疗肛门尖锐湿疣是不是手术完就可以走,不用住院

FF8GC00
这要看每个人的具体情况。有的人湿疣比较少,做过手术后就可以走。有的湿疣比较大,或者是弥漫性的疣体,做完手术后创面大,渗血多,需要住院观察,每天还要换药。有时术后的创面还未恢复,又有新发的疣体。目前有种比较好的外用中药制剂派特灵,效果不错。自己就可以用,还不耽误日常的生活和工作,小的疣体3~7天可以脱落,硕大的和弥漫的15~20天也可以脱落,关键是能清除病毒,控制复发,彻底治愈。
plm526471831
可以回去,建议休养一两天比较好。
帐号已注销
建议咨询临床大夫,临床大夫会给出专业的建议