身为qq会员是怎样一种体验

浪荡乾坤LQK
qq会员比普通用户更多特权:
1、尊贵红名:让您的昵称在好友面板里以新颖的红色字体出现,并且排名靠前。同时,您还可以随心所欲更改会员昵称的颜色,使其更加赏心悦目。
2、排名靠前:会员昵称在好友面板里会排名靠前,让好友更容易找到你。
3、QQ等级加速:在不改变原有计算方式的情况下,加速QQ会员QQ等级升级。QQ会员用户在原有通过累积活跃天数来获取相应QQ等级增长的基础上,还可以根据会员等级来增加每天的在线时长,从而累积更多的活跃天数,获得更高的QQ等级。
4、更多的装扮、表情、主题等;
5)过滤广告、论坛特权、VIP邮箱特权、更酷炫会员头像、会员魔法表情、会员炫铃等。