初一期中考试语文满分120分,孩子考了96分,是不是差?

初一期中考试语文满分120分,孩子考了96分,是不是差?他们一个年部的孩子语文最高的考了102分。... 初一期中考试语文满分120分,孩子考了96分,是不是差?他们一个年部的孩子语文最高的考了102分。 展开
邪龙牙
满分120考90就相当于满分150考120
中等 只有过一百比较稳
但是刚初一 语文学的内容不多
有考100+的孩子固然比较厉害
但是可以看自己失分点在哪 要是作文和阅读是可以慢慢积累的,默写,文言文等是不能错多,这是课本基础
只要是背的多,阅读量有,以后肯定比较得心应手。
追问
试卷还没发下来,不知道哪里错了,只知道考了96分
就知道有个孩子考了102分
圣洁的水滴
考了96分也不是很差,要看试卷的难度,一般这种成绩在班上是算中上等的
匿名用户
你们班上总体水平怎么样,跟你们班上比如果你在中上等那当然就不会怎么样了。当然也要看你以前的考试成绩,如果你一直都是考110以上的话那这一次当然就考得不好。你问分数算不算高这个要问你自己啊,我们又不知道你的情况。当然也不排除你来炫耀分数。(只是猜测)
追问
有个孩子考了102分呢
可以这么说,语文满分120分,但是到现在为止,语文考最高分的是102分