痔疮患者吃什么蔬菜好

还看来P
痔疮的话你一方面要用药物或者通过手术的方法治疗,这个很重要的。另一方面,饮食调节,不能吃辛辣刺激,油腻的食物。可以吃含纤维多的新鲜蔬菜,比如芹菜,白菜,韭菜,菠菜,油麦菜等。同时应该吃润肠通便的水果,比如香蕉,苹果之类的。日常少吃油腻肥肉之类的。
匿名用户
专家认为,如果注意以下几点,可以预防痔疮:
1、少吃些辛辣刺激的食物
2、定时排便,保持大便通畅
3、平时多吃些水果蔬菜
4、优势可以多做些提肛运动
5、不要抽烟喝酒
6、搭配使用紫川膏改善痔疮,很快就会好的。
如果平时多注意这几点,痔疮发生的几率就会降低,有些病症一定要从生活中抓起。
邶弘夙朝
可以吃一些清淡的果瓜蔬菜。最主要是要做一些运动
百度网友9e64744
痔疮一般是忌辛辣食物的,多吃青菜。