拍婚纱照三亚好还是丽江好

三亚蓝菲婚纱摄影
直营店【三亚,大理,厦门,青岛,丽江,长沙,巴厘岛】为全国各地区提供拍摄婚纱照攻略婚纱照图片欣赏大全,结婚照样片创作基地

三亚婚纱照主要是海景婚纱照。

而丽江你可以去拍玉龙雪山,束河古镇,丽江古城去体验民族风情,拍摄民族风情的婚纱照。

图片来自蓝菲婚纱摄影全球旅拍

三亚典爱映像环球摄影
十年专注婚纱摄影旅拍,只为带你邂逅诗和远方,穿着婚纱去旅行,因为信仰与对爱情的美好向往;三亚典爱环球旅拍,只想做好您幸福的见证者,也为您保留最甜蜜的回忆。
三亚主拍海景,丽江的话主打民族风,看您自己喜好,个人建议冬天三亚,夏天丽江!
百度网友48929b1
三亚有海景
丽江有蓝月谷 泸沽湖
匿名用户
看你们自己啊,自己的喜好,还有想要拍出的感觉。
近几年好多去三亚旅拍的,碧海蓝天。如果是去丽江的话就是另一番风味了,会偏向于带有民族风吧。
丶灬俺0E

丽江吧,三亚的话海景为主,丽江花海,也有特色的服饰可以拍,不过也看个人喜好,喜好海景的话就选三亚吧。