求《凡卡》续写 由于明天要交,必须在7:30前完成,求又好又快的高手,会另加10分!!(不允许复制)

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!允许复制... 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!允许复制 展开
天籁海韵
两个钟头后,凡卡在梦中突然感到一阵撕心裂肺般的疼痛。凡卡睁开眼一看,天啊,老板居然就在他的面前!老板一看凡卡醒了,凶神恶煞地说:好啊你,竟然敢偷偷用我的墨水,钢笔。小兔崽子,长胆子了是不是?!看我怎么教训你!说着,老板从身旁拿了一个楦头,气急败坏地在凡卡身上无情的打着,凡卡无力的呻吟着,他经常吃不饱穿不暖,昨天又冻病了,现在又遭受了一顿毒打。哪个9岁的孩子能忍受如此的痛苦呢?凡卡痛的晕了过去……
凡卡突然看见爷爷从门口走了进来,带走了凡卡。爷爷告诉凡卡自己收到了那封信,才来到城里,救了凡卡。凡卡伤心地对爷爷诉说着他那非人的生活。他们回到了乡下,过上了快乐的日子……
老板从街上回来了,他一脚踹到了凡卡身上:睡睡睡,你这个懒猪,赶紧给我买菜去!凡卡一下子从梦中惊醒了。他撇撇嘴,跑去买菜。三月,依然很寒冷。凡卡只穿了一件衬衫和一件破棉袄,裤子早已经破烂不堪了。
买完菜后,凡卡去找邮差。邮差从车里拿出了一封信:是你的吧。穷小子,连邮票都不贴,又不写地址,鬼给你寄。邮差把信撕成碎片,同时也把小凡卡的心撕成了碎片。邮差轻蔑一笑,驾着马车走了。
凡卡的心碎了。他撕心裂肺的哭了起来,在这儿做学徒的种种委屈和悲惨一下子涌到了胸口,身上火辣辣的疼,病了三天三夜的身体缓缓的倒了下来……
太阳慢慢的落了下来,它的最后一缕光芒照在了凡卡那瘦弱的身体上。凡卡,死了。是的,他死了。一轮初升的太阳早早地坠落了;一朵美好的花朵早早地凋谢了;一个年仅9岁的孩子早早的去了天堂……

参考资料: 自己的

沉默d_e瞬间
爷爷给凡卡回信了,凡卡打开信封看见:
可怜的凡卡:
请原谅爷爷不能把你接回村子……
因为爷爷实在没有能力抚养你,我希望你能做学徒、多挣钱来养活咱爷俩。
爷爷都65岁了,年纪大了还在守夜,只为了你呀!!你要体谅爷爷……
等爷爷攒够了钱,一定接你回家!
是的,在村子里生活虽苦但很快乐,也爷爷想让你回村子来生活,可是那样我们会饿死、冻死,还会失去唯一的收入,那咱们该怎么办??
爷爷会祝福你的!为你祷告上帝……
你的爷爷:康斯坦丁·玛卡里奇
(可以自己再加一点)
yk4eqw123890
两个钟头后。。我靠!! 我是超人!! “卡!” 这是啊? 谁叫你进来的?
匿名用户
凡卡,把写给爷爷的信放进了邮箱,可是,因信上的地址不详细和没有贴邮票,最终,信还是无法寄出去.
当凡卡做梦时,老板和老板娘回来了,因凡卡忘了把写信时用的墨水和钢笔放回抽屉里,被老板看见,老板顿时明白了一切.于是,老板撩开小凡卡的上衣准备揍他的时候,他们惊呆了——凡卡身上伤痕累累,青一块紫一块的,不由得同情起小凡卡来。于是老板娘把凡卡的衣服重新穿好,把他抱到了自己的炕上,又取来了棉被盖在凡卡身上。凡卡被惊醒了,一看见老板和老板娘站在炕边,他吓得跪在地上,连声说:“都是我不好,对不起,请原谅……”他以为老板会揍他一顿,可没想到的是,他们俩安慰了小凡卡,并决定不再打骂他了,而且让他吃得饱,穿得暖,教他技艺.小凡卡真不敢相信这突如其来的遭遇。突然老板的儿子突然不见了,刚刚产生同情之心的老板听说这件事,骤然怒气冲天,因为他的儿子一直是凡卡在照看,所以老板觉得是凡卡的过错,于是,拉起凡卡的衣领,说:“快,快,去找我的儿子,我的儿子不见了,快,快!”凡卡在老板的逼迫下走了出去,风吹得他缩成一团,终于,在一个角落里,发现了老板的儿子.正当凡卡准备把老板的儿子抱回去时,心想:平时你爸爸那样欺负我,今天我要报复一下.可是,凡卡正要动手时,看着孩子那天真的面孔,又想:孩子是无辜的,不应该把气都撒在孩子身上.凡卡将儿子完好无损的交给了老板,老板被他所感动,并收留他做干儿子.