谁能帮我翻译一下这篇英文 ,急急急~~~~~~~~~~!

Tomlivedinthecountry,andhelovedswimminginasmallrivernearhishouse,Laterhisfathergotajo... Tom lived in the country , and he loved swimming in a small river near his house , Later his father got a job in big city , and he moved there with his family .

Their new house had a garden , but the garden was very small . Tom was not very happy .

“Is there a river near here ? ”he asked his mother on the first day .

His mother answered , “No , but there's a beautiful park near here , and there's pool in it . We are going there this afternoon . ”Then Tom was happy .

After lunch , Tom and his mother went to the park . Tom wanted to walk near the pool , but there was a sign in front of it . His mother read it to him : “WARNING : This pool is dangerous ( 危险的 ) . 369 people have fallen into it”Tom looked into the pool for a long time and said , “but I can not them ! ”
雀郁t5
Tom lived in the country , and he loved swimming in a small river near his house , Later his father got a job in big city , and he moved there with his family .
汤姆原先住在村子里,那时候他非常喜欢在家门口的小河里游泳。
后来因为爸爸在大城市里工作,他们全家也跟着搬走了。

Their new house had a garden , but the garden was very small . Tom was not very happy .
他们在城市的新房子虽然有个花园,但是美中不足的是花园却非常小。汤姆因此觉得有点郁闷。

“Is there a river near here ? ”he asked his mother on the first day .
“这附近有河吗?”刚搬家的第一天,汤姆就问了妈妈这样的问题。

His mother answered , “No , but there's a beautiful park near here , and there's pool in it . We are going there this afternoon . ”Then Tom was happy .
“没有河哦。但是这附近有个非常漂亮的公园,里面有个水池。我们下午就可以去玩。”听到妈妈的回答,汤姆显得立刻雀跃起来。

After lunch , Tom and his mother went to the park . Tom wanted to walk near the pool , but there was a sign in front of it . His mother read it to him : “WARNING : This pool is dangerous ( 危险的 ) . 369 people have fallen into it”Tom looked into the pool for a long time and said , “but I can not them ! ”
于是吃过午饭后,汤姆和妈妈一起去了公园。就在汤姆想要靠近池边散步的时候,却看到了池前的标识牌。妈妈把上面的内容读给汤姆听:“警告。水池危险。369人曾经跌落过。”汤姆盯着水池看了好久然后说“但是我可不是他们!”
ec980
汤姆住在乡下,和他喜欢在他家附近的小河里游泳,后来他的父亲得到了在大城市工作,他提出他的家人在那里。

他们的新房子有一个花园,但花园是非常小的。汤姆是不是很高兴。

“这附近有条河吗? “他问的第一天他的母亲。

他的母亲回答:“不,但有一个美丽的公园附近在这里,有游泳池也。我们今天下午去那里。 “然后汤姆很高兴。

午饭后,汤姆和他的母亲去了公园。汤姆想在游泳池附近散步,但有一个在它前面的标志。他的母亲念给他:“警告:此池是危险的。 369人下降到它“汤姆调查了很长一段时间池说,”但我不能他们! “
dearshunzi
tom住在乡下,他喜欢在他家附近的一条小河有用。一段时间后,他父亲在一个大城市找到了工作,他们家就一起搬到了那里。
他们的新家有一座花园,但是还原很小,Tom很不开心
“这附近有河吗”第一天他问妈妈。
妈妈说:“没有 但是附近有一个美丽的公园,里面有水池。我们下午就会过去”,这是Tom高兴了起来。
午饭过后,Tom和他妈妈走去公园。Tom想要走到水池旁边,但是那里有一个警示牌。妈妈帮他念:“警告:水池危险!有369个人掉到里面过”Tom向水池里看了很长一段时间说 “但是我看不到他们”

ps 原文最后一句应该是少了一个单词。
百度网友d8ac485
汤姆住在乡下,他非常喜欢在他家附近的小河游泳,后来他的父亲在大城市得到了一份工作,所以他随他的家人搬去了那里
他们的新房带有一个花园,但是花园很小,汤姆就不太高兴
“这附近有小河吗?”第一天他问他的妈妈
他的妈妈回答:“不,但这里有个很漂亮的公园在附近而且里面有个水池我们这个下午去那里”所以汤姆很开心
午饭后,汤姆和他的母亲去了公园。汤姆想在游泳池附近散步,但有一个在它前面的标志。他的母亲念给他:“警告:此池是危险的。有369个人掉了下去”汤姆看了池子很久,说“但是我可以,不像他们(一样)”
百度网友ff025ba
汤姆住在乡下,并且他喜欢在他家附近的一条小河中游泳。后来他的父亲去一个城市中工作,他们全家都搬到了那里。
在那边他们有个了一个带花园的房子,但是花园特别小。汤姆很不开心。
“这附近有河吗?”他在第一天问问他的妈妈。
他的妈妈回答说:“没有,但是这里附近又一个漂亮的公园,并且那边有个湖。我们正准备下午去那里。”于是汤姆就很开心。
午饭后,汤姆和他的妈妈去了公园。汤姆想要去湖边走一走,但是在湖边有一个牌子。他的妈妈读给他:“警告:这个湖很危险。369人掉进去!”汤姆往湖里看了很久,说:“但是我不能看到他们!”