ecshop如何修改管理员帐号和密码

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

首先进入ecshop后台,输入管理员姓名,密码和验证码,点击"进入管理中心"。

进入ecshop后台之后,点击后台右上方的"个人设置选项,如下图所示。

在编辑个人资料中的用户名处,输入需要更改的管理员帐号用户名,如下图所示。

在旧密码处输入当前管理员的密码,然后再输入新密码和重复新密码,如下图所示。

填写完毕后,点击下方的"确定"按钮完成更改,如下图所示。

系统提示修改管理员帐号信息成功,如下图所示。

步骤阅读

重新登录ecshop后台,需要输入新的管理员帐号或密码才能登录,如下图所示。