为什么我的笔记本电脑玩DNF很卡

丑亮操鸟
换台电脑吧,我家也是笔记本的,玩的把我坑死了,主要是内存和显卡的问题,显卡跟不上游戏的质量况且dnf现在更新的文件越来越大搞得要求也越来越高,以前我家电脑还能进pk厂玩玩呢,现在站街都可能回卡掉。。。
满意请采纳。
Lucifer丶HT
网速和DNS检查下
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
廖智渠衣
首先这个游戏不是10年前那个游戏了已经10个多g了
本身很吃cpu
网络也得流畅
如果你是win10系统那么这个游戏对你也相当不友好
而且游戏本身优化就一般
服务器经常炸
别飞荷晏诺
配置不错,玩这个是不会有问题的
但是笔记本玩什么都会有些卡的
不知你的网速是多少
有的时候别人卡,会连带你一起卡,现在改版后都卡,楼主不用担心
紫冰鲁雅
玩DNF卡有三个要点:
1.网速,
2.电脑配置,这说明你电脑配置跟不上,而影响到了游戏
3.就是显卡了,主要你显卡跟不上