为什么我的笔记本电脑玩DNF很卡

锁锁丶无敌丶

一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。现在电脑基本的配置内存都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显卡,一般几年前的电脑大多是集成显卡的多。
网速不好,运行网络游戏会很卡
网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网络吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网络,搞的你很卡
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能。
运偲戢宾实
楼主你好。
我给你分出为什么DNF卡。掉线的4个原因。
1.
2月25日维护后已经不太卡了,可是多少还有点卡的。TX,卡,掉线是正常的。因为本身腾讯的服务器就小。DNF这么多人玩。已经超过负荷了。如果你的内存达不到2GB的话,卡是很正常的事。反正TX的小霸王机一天没换还是卡,掉线。
。双刻2GB以下基本卡是正常。2月25日更新后,我们的电脑大概占5成左右吧。而TX的服务器占5成。如果是2G双刻以下的卡是很正常的。根本不关TX的事了。你要检查你的配置了。去网吧上最好吧。多数是不卡。但不排除有例外的。
3,如果你卡的老掉线的话。请不要在上了。因为DNF你上2次以上连续掉线的话。他就以为挂把你封了。我就是因为2月9日事件,卡到我掉线我老上。腾讯以为挂把我封了。所以楼住如果你卡的掉线的话。请不要上了。万一以为挂把你封了就不好了。
4。更新后就卡。掉线。这都是正常的。因为本身腾讯的服务器就小。DNF这么多人玩。已经超过负荷了。如果你的内存达不到2GB的话,卡是很正常的事。反正TX的小霸王机一天没换还是卡,掉线。
这是TX的问题。不是我们的问题。我已经不玩了。希望楼主和我一起抵制DNF。游戏都是虚的。有啥用呢?
【谁怕谁啊】原创,禁止复制。
近来发现很多人都复制。抄袭我的答案。不就是几句话嘛。你自己去写不是更好嘛。
大家请认准我谁怕谁啊。有TOP50保证。腾讯综合团。如2个都不符合即是复制抄袭。
【谁怕谁啊】原创,禁止复制,谢谢
看下面的名字是谁怕谁啊。请在采纳。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是网络不好导致的。
外部问题:
1、网络环境差,可通过其他同网络内的机器确认是否有此问题
2、游戏不兼容,-----某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。
机器设置问题:
如果是双显卡的机器,请确认是否设置了独显运行此游戏。
wowo2124
配置符合游戏要求么
效果调节最低,清理下灰尘,注意降温
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——地下城与勇士开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩地下城与勇士卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 地下城与勇士版
忻伦壬娴
你好!这个配置玩DNF不应该有问题的,建议你使用神舟原厂驱动,特别是显卡驱动,切勿使用驱动精灵等工具安装或更新驱动,游戏的时候使用高性能的电源方案,切换至高性能的独显,另外最好优化一下开机启动项,一些无关的程序最好不要随机启动。