高三学习应该怎么复习?

JasonshenIS
我也是过来人. 每天晚上找个美女睡一晚上,持续到高考, 一定有意想不到的成绩.
无人不更
1课前预习,课后复习.2上课专心听讲3及时纠错
吾碧戎5O
重点复习自己的薄弱点,准备错题本,把自己经常出错的题集中起来,重点突破。
来自兰亭学富五车的蜜柚
高三学习啊,就是比如说你和复习一下再做一些刷题再把综合的做一些再练几篇作文,然后呢,就是这个大部分高三就可以考满分就是不考满分的话,那还可以考110多分,但是呢,如果不好好学的话,那就根本就不好不行😊
100说好的承诺
做历来几年的试题,多做多练,错题重点整理,隔段时间看看,做好笔记