高三学习应该怎么复习?

梦汾輸唬B8
要看自己的学习状态,如果早上背书效率高,就早上背,晚上效率高就晚上背,一定要有自己的学习计划,不要被别人影响。再就是要保持良好心态,让自己心静下来,不要太焦躁,这样学习效率会更高。
c18937909479
规划自己的作息时间表,将知识点进行分类,会的不会的分开,把重点放在考试所占比例重的部分,每天早上背书,晚上做题,回顾一天所学。不要忘记将易忘记的反复复习。
anxia柯晓怡
早起背诵英语和古诗,以上课为主,除了老师发的试题之外自己没门课也要有一两套试题,严格要求自己,把握时间,把会的记住,主攻不会的,坚持不放弃,相信自己,有良好的心态。
4ee706d
我是把之前各科的笔记本拿出来,把老师最后画的重点的重点打上重点符号,然后一次一次的看,理解,然后背过,然后针对自己薄弱的地方训练,会的知识点要做到熟练,不会的抓紧问老师,当然得因人而异,每个人都有自己的方法,不用因为快高考了感到慌张,有老师有同学在呢,不怕
城瀚文Q
养成早起的好习惯,及时复习,提倡过度学习,你学习的150%为最佳。找到适合自己的学习方法。还是最重要的一句话。早起。不要把过多的时间放在不重要的时间上。