高三学习应该怎么复习?

百度网友f2577a2
应该认认真真的复习,每一课,在高三这个阶段必须复习,全部的课程都必须弄懂,这样在高考时才能弄腾,取得好成绩,而且在高考试不要紧张,要放轻松,这样自己也才能取得好成绩。
一个白日梦9ad4a
说到底就是要多做练习题--------如果可以根据自己的薄弱环节选择就更好啦..
合理存在hlcz
1.所有科目认真看一遍。2.不理解的地方整理出来再把它们重新学习到懂为此。3.把需要背诵的课文背诵熟练。4.练习各种题型的解题方法。
红尘兵家
养成早起的习惯,这样你会多出一堆复习英语,语文古文的时间。剩下便是遵循高一,高二的习惯方法。整理不会的和混乱的知识。多问多听,坚持下去。
来自三清殿狂热的木芙蓉
制定学习计划,不要有太大的压力,像平时一样去做就可以了,空闲时间回忆书本重要知识,和同学们一起复习,互相督促,临考要冷静下来,想想自己要怎么做