刚买的联想笔记本怎么激活Windows10

刚买的联想笔记本怎么激活Windows10... 刚买的联想笔记本怎么激活Windows10 展开
小清新心萌萌哒

联想笔记本首次激活Windows10方法如下:

1、计算机首次开机,需要配置计算机 点击“下一步”。

2、点击“接受”。

3、点击“跳过此步骤”最好不要连接网络。

4、点击“使用快捷设置”。

5、只输入用户名 ,密码不需要输入。

6、直接点击“下一步”。

7、页面显示正在配置您的计算机,等待几分钟后即可激活。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

通过以下步骤激活:1、 打开控制面板
Win7系统:单击 "开始" - "设置" -“控制面板”;
Win8\8.1系统:按“WIN”键 + “X”键 -“控制面板”;
Win10系统:右键左下角”Windows“图标 -“控制面板”;
2、 找到”系统“, 点击打开“系统”,即可在Windows 激活中完成操作。
新购联想笔记本有两种,一种是预装Windows授权的正版系统,一种是无Windows系统裸机。可以通过在机身上查找Windows授权标识贴的方式确认是否自带正版系统。预装系统时Windows系统已经被激活,是不需要自己激活的。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
方法一、联网自动激活
如果您的电脑出厂预装Windows10操作系统,请您确保网络的畅通,操作系统将联网自动激活。
若您使用的是联想笔记本,在机器首次开机过程,会询问您是否接入无线网,如果此时连接上可用的网络,首次部署完成后操作系统就自动激活了。或者,等进入了操作系统再连接网络也是可以的,初次连入网络需要稍微等待一些时间。
查看Windows10操作系统是否激活的方法如下:点击左下角开始菜单→选择设置→更新和安全→激活,激活状态显示Windows已使用数字许可证激活表示操作系统已成功激活。
方法二、手动激活
如果连网无法自动激活,可以进行手动激活,方法如下:在联网的状态下,点击左下角开始菜单→选择设置→更新和安全→激活,这里有一段提示,点击激活即可(如果还是未成功,建议您更换网络环境重新尝试)。方法三、电话激活
若无法通过联网自动激活,您可以尝试电话激活方式。
    • 线上服务
decideostop
通过以下步骤激活:1、 打开控制面板
Win7系统:单击 "开始" - "设置" -“控制面板”;
Win8\8.1系统:按“WIN”键 + “X”键 -“控制面板”;
Win10系统:右键左下角”Windows“图标 -“控制面板”;
2、 找到”系统“, 点击打开“系统”,即可在Windows 激活中完成操作。
新购联想笔记本有两种,一种是预装Windows授权的正版系统,一种是无Windows系统裸机。可以通过在机身上查找Windows授权标识贴的方式确认是否自带正版系统。预装系统时Windows系统已经被激活,是不需要自己激活的。
止其英农己
一般自带的系统都是正版的,不存在既不激活的问题
如果重装了系统导致变成了盗版,那重新装和以前的版本一样的win10就行,比如一般都是家庭版的,然后联网一会儿自动激活
如果自带家庭版正版的,想装专业版的,那就无法用正版激活,只能自行购买
如果本身是盗版的,或者什么原因无法激活的话,可以用激活工具
KMS激活工具